geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Текст диалога между Зеленским и Порошеко уже написан

Сори что могу казаться самонадеянным болваном , но мне известно текст предстоящих дебатов между Порошенко и скунксом зеленским . Занимаясь бизнесом связанное с добычей в карьерах среди анти человечных мерзавцев видел воочию.

Согласно деловым традициям мерзавцев на карьерах , любой кто банкротился становился провожатым неофита в ад , как когда то , его самого привел в карьер , такой же банкрот . восстановив ключники по памяти , как наебали его . точь в точь теперь уж он порошенко , сопровождает нового лоха , считай что будет провожатым Клоуна подобно :- Саргсян Пашиняна в конце сцены зрителей шимпанзе , почти было вся Армения Саргсян сказал мол я был не прав а Пашинян прав пиздец наступил сходу . Нечто такое будет на стадионе порощенко обязан по указке посла в Киеве дать сигнал , что путин и я не правы.
Такая же сцена уже в Баку Астана Путина всех по кругу Мадур но они не знают об этом . Конечно же , Порощенко спасет свою жопу . сдав ключи от карьера , как когда то , сдали ключи от карера мне , попал на полторы миллиона долларов , неимоверным стратегиями Сталина смог компенсировать ущерб.
врубитесь в пазл фантастичности сия театра ?, на стадионе :_ на всю Украину президента как гориллу привозят на сцену , перед этим заставляют проверить кровь на алкоголь ! кажись Назарбаев умнее всех заместо себя Токаева каддафим назначил

тока вчера узнал , оказывается был фильм слуга народа , сюжет в котором клоун стал президентом не зная даже , кадр с фильма , в двух словах суть этого фильма писал за много того , услышал имя Зеленского про выборы не видя сам фильм , заранее за много того , что предстоит еще ? знал схему секрета :- почему про футбол невозможно написать стихи а с клоуна не возможно снять другой сюжет , кроме как далай Лама с хуем стоячим и пантомима вокруг :_ , Была возможность у режиссера США про иной сюжет драйвера ? не скажу , просто не к теме.
Сюжет пантомимы с Зеленским , любой сюжет моих коллег с этим дерьмом , обязано напоминать сюжет выбора Далай Ламы , тока не трех летнего , теперь уже , мужика со стоячем хуем. Конечно же . есть ревность и у моих коллег . насчет существования моего блога . с ответами на не заданные вопросы. , давно было известно , сори что семь лет как пишу тут , что цена вопроса в науку что мука стоило бы всем Мадурам СНГ по кругу 50 тонны золотом ,
еще семь лет назад за таблетку от меня . Открою секрет советикус фирмач платит тока иностранцу к своему отношение как к честно давлке . Он при девке за ночь потратит как Мимино сто тысяс долларов , бабе заранее сто не даст. Все эти мостовые на тверской океанариум фонтан это блядливая философия с девкой что теперь с народом быдлой .
поэтому меня никто у кого три извилины не захочет мнение спросить . потому что есть дантисты кому заплатить заранее надо , а не когда закрываешь замок из слов а это выдать себя .
тайный принцип почему буддисты ищут далай ламу до трех лет : младенца с не стоячем , вопрос почему и покачену , есть тайна буддистских инструкторов
Задача партитуты что в руках написанное моими коллегами уже у Порошенко , цель максимально разорвать как тротил шаблон русского моска , чтоб за считанные секунды он призвал пуск идентификационное приложение к драйверу поляк , как конечный гараж славян .
Задача Порошенко будет максимально изобразить из себя двойник Путина само разоблачение должно напоминать суть жулика вора не состоящих чучел в роли разгаданного папика плавающего в пизде как Дерибаска возвратом в тихую гавань меж ног у Насти Рыбки и теперь на этой сцене по задумки моих коллег ,эта тихая гавань кремлевской тупости :- обязано уступить место в России допустим Белквскому или невзорову или же вечерний Ургант или же полячке собчак с пиздой во весь экран приготовиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments