geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

переводчики золотодобытчиков

Путин тимошенко порошенко теперь в роли переводчика для Зеленского

Порошенко мог и обязан был победить в любом раскладе на Украине , подобно тому как Путин побеждает в России имея реальный рейтинг 3 процента а у Порошенко реально 10 да есть . У Тимошеко полторы процента .
В таком раскладе любой человек в России или на Украине пусть будет хромой косой дебил в при аптечных весах по любому наберет 45 процентов против путина Тимошенко и порошенко . в Белоруссии например , против Лукашенко .
Откуда цыфры ? У самого Бога или Аллаха на территории бывшего СССР максимум 8 процентов у Иисуса чуть побольше будет .

Та пропаганда маркиза маркиза Мадура Каракас Путина :_если применить ее к ослу , вокруг осла в России , давно можно было бы создать новую религию . А ослу соорудить алтарь на красной площади . Увы результат пшик ин ян пенсионная реформа .

Ни порошенко ни тимошенко не хотели быть президентом им объяснили . что выше написал и аргументы Хозяина насчет его планов , рейтинг и задачи Вашингтона.
Тв Россия 24 отслеживают в ютубе максимум 2500 человек когда как любого оппозиционного человека по 10 тысяч .
Аргумент простой допустим нас в компании 10 человек пять дам и пять мужиков с животом пивной бочки , присел с соседнего стола мажор красивые анекдоты рассказывает всем дамам делает комплименты : и какой у вас рейтинг ? пусть даже весь билет концерт оплачиваете Вы и кроме вас 4 папика .
В 1989 году членов партии было миллионы и миллионы ,два клоуна Собчак и Жириновски стали звездами голливуда а когда сошло пено , рейтинг собчак было минус ноль .
Если у путина нынче 146 процентов а у какого то Туркмебаши 99 и 99 это насилие не больше ты как хочешь ее назови , пел Мимино .
Вашингтон включив Зеленского якобы это коломойский поступил не честно . коварно и ради себя , а не ради русскоязычных заложников считай пленных. Почему бы Жириновскому не пить шампанское за Зеленского что на могучем меж ног Трампа , язык его обломилась ?
Сори что мониторил всех якобы ушлых Российских аналитиков , насчет зеленского . стиль аналитики гороскоп была не была ромашка.
не было ни одной твердой аналитики а почему именно зеленский . сори под ушами и глазами Нуфдо Хуянито , венесуэлла :_ хитрожопый назарбаев с советником Тони Блеером взяли паузу . чтоб передохнуть а может ветер венесуэллы спадет , как Лазарь опять вернусь за креслом , ни урок никому араратский пророк пшик ин ян , что Кочеряна посадил а путин имея военную Базу в Армении , унизительно дает письмо пашиняну мол передай на новый год письмецо конвертик моему другу Кочеряну.
Путин имея Базу в армении пыль глотает а тут мол послал спецназ в венесуэллу Мадуру охранять от сша.
Он не мадуру охранять туда залезь , не дай Бог мадура убежить в джунгли раньше времени не будет готов как вишенка к торту в СНГ ,
, Мадуру нельзя валить как одноразовый акт с каддаффи , эта живая сцена для всех порошенко баку астана уренгой ,
чтоб поддерживать огонек мадуры ,
поочередно всех :-чтоб сконфузить Назарбаева после порошенко после туркмению баку то есть , Путин в шестерки США нанялся.
Хочу сделать одно уточнение насчет Джек Лондона , сам он по настоящему не знал круговорот золотодобытчиков.
Основная движуха в нем откуда новые лохи . это любой кто , обанкротился с чувством почему он дурак ? после становиться провожатым новых лохов . В Персии есть присказка мол где Вася допустим ? на птичьем языке отвечает мол в переводчики пошел .
То есть человек торговал с Индией например его кинули как Россию Ельцина например теперь Ельцин привел переводчика немецкого языка газом торговать.
Намек что некий вася теперь переводчик на караванных дорогах , это намек , что он попал в унизительное положение как порошеко и тимошеко , нанялись спарринг партнерами , переводчиками у зеленского нового купца Вашингтона.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments