geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Кто из Мадур СНГ успеет сесть на свой стульчик

21 лет Мадура путин играет в стулья 

Каждый проецирует  одну и ту же картину с разного расстояния .  иногда  в в возгласах  голытьбы :-горько горько  есть кто    на свадьбе  чует , концепт до последнего  фонарья .  когда , как  рядом к свадебный генерал в ус не дует  , пьет за здравие  .
Я например чую , как порощенко Путин назарбев и все остальые  , кроме пашиняна вертяться вокруг стулчиков и поочередно кто  первым в кто в конце окажеться без своего  стуалчика кресла   , будет сидеть в другом месте  без стульчика ,. Никто не знает  лишь   тогда может показаться что Назарьаев если и   хотел остаться  через два стульчика Токаева и Дариги пока   уйти со своим стульчиком по маленткой  :- решил застроховаться пока , есть люди у кого инстинкты хитрожопости самосохранения и жадности иногда работают в спайке ,  поэтому Ельбасы пока прикинулься шлангом оправданно , если торнадо Мадура над атлантикой пройдет мимо он тут же прибежит со свои м стульчикм , а пока рискуют все остальные Мадуры Порощенко и ко  , другие пока увлеченно кружат вокруг своего стула не догадываяь о режиссере игры .

Есть выражение  присущее  тупиковой части фатальной   русккой житейской редументарной  премудрости :_ мол   поживем увидем , сори , что это выражение была истиной , когда  не было никакого транспорта  и коомуникации телефон интернета .  кроме телеги и голосовых связок ,  чтоб  позвать на помощь .  или чтоб в тайге кто то окликнул  .какая нахрень  эхо с туповатого моска если его заклинил . мол поживем увидем  . сука когда увидем если в режиме реальной времени у же по ютуб каналу  успели увидет все и вся .
в век скоростей . когда  не дровами  готовять и жопу греют в сибири . выражение . мол  поживем увидем .  все равно что пырнуть и вывернутьт не кишки а твой моск.
Поэтому друзья не мои . если вы услышите эти слова . пусть от матери родной , никого не  уверьяю  . то знайте  , что перед вами  агенты потусторонней жизни   , коллекторы смерти и порьчи ,  обьяазанность которых   входить ввести вас в заблуждения  насчет злых духов порчи насчет имущества и психического расстройства  .
Признаки того , что я вскольз когда стадо баранов мирно псуться в волками  Мадуры под девизом мол царь хороший бояри дерьмо .
Есть староперсидская притча до царства Дары , когда сборщики подати собирали по пять динаров люди возмущались этим . Злой падищах приказал собрать по 15 люди возмущались но среди глашатаев на площади молчали , когда царь приказал 35 динаров с носа люди пришли в унынье пришел колдун падищаха и загипнотизировал овец  :__лишь после пошла молва  мол падишах хороший а кази  абызлов и Дворцовичь дерьмо . Появились куча философов с рекомендациец падишаху мол надо проводить реформы мол надо спустить налоги по 5 динаров и все будет норм , непонимая всуе . что за всем этим стоит сам падишах .
Рассказывают что со временем у фиоофоф стали приростать заместо зубов клыки  они вуе не замечали за собой что каждый из них стал похож на рогатый скот время от времени падищах опускал их внутрол дерьма народа , чтоб та потещалась над собой ,  забив камнями одного из рогатого скота Абызова и тем самым приобретал покой.
Согласно тайого скотского гороскопа если Порощенко не будет переизбран путин обьязан   уйти .
вся интрига в этом . Мало соталось перепроверить меня это не прогноз а принцип синамских близнецов.
Если будет обрыв  в электросети  то уйдет путин Назараев возвратиться.
Если   путинсам  уйдет порощекнок сгинет .
если скинут Путина то считай и Лукашенко .
как видите мадуры взаимосвязнаы  по круговороту игры , тут стульчиков пока вем хватает ,  мои коллеги пытаються выбить с игры лишь  один стульчик ,  они ее уже успели выбить в ереване .  там на сутлчике   пшик ин яна.
Технология обрушить кирпичную стену прост . надо выбить всего лишь один кирпичик со середины или в начале стены и пиздец стене .
Поэтому мои коллеги выбили внизу так же как во время развала СССР без кирпичика на стене оказалась Армения и Азербайджан по полам.
Дикие люди приписывают  кирпич себе когда как  . кирипичь выбитый со стены   . кстати ее выбили мои коллеги по разуму . и она оказалсь ничейной . чтоб икаждый оспаривал .  свое права на кирпичь разрушитель так же как муслимы на Коран , чтоб разрушить друг друга .
А какое это имеет отношение к сиульчикам Мадуры ? прямое . жадность в вопросах в решаюзих моментах признак слабоумия.

Сори что пока стоко .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment