geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Две труппы в одном театре

«Трамп, полностью пренебрегая дипломатией, компрометирует нашу страну на мировой арене и подрывает основы нашей демократии», - считает Керри конец цитаты : Конец цитаты : ведущий актер старой новой труппы .

«Наша демократическая система может не пережить еще одного четырехлетнего срока правления Дональда Трампа, и единственный способ, которым мы можем прекратить этот внутренний хаос, - выигрывать выборы по всей стране в этом году и избрать демократа в Белый дом в 2020 году», - подчеркивает экс-госсекретарь.

Театр имеет силу намного превышающее саму жизнь , если она может воздействовать на нее
В своих мемуарах Лев Толстой вспоминает о своей матери. Он пишет, что она была очень доброй женщиной, очень доброй в том смысле, о котором я рассказывал, а не в смысле сострадания. Она была очень доброй – такой доброй, что все время плакала в театре. Они принадлежали к знатной семье и были богатыми людьми. Когда мать Льва Толстого шла в театр, ее сопровождал слуга со множеством носовых платков, потому что она использовала их один за другим. Она все время плакала. И Толстой говорит: «Но меня очень удивляло, что даже зимой в сильные морозы и снегопад она шла в театр, а кучер оставался сидеть на козлах, замерзая под снегом и заболевая. Она ни разу даже не подумала об этом человеке, которому приходилось мучиться и ждать ее на морозе. Но она постоянно проливала слезы из-за того, что видела на сцене.
Зритель театра Трампа Керри совершенно забыл про кучера Саддамма которого повесили по жанру , пусть и положено но миллионы иракцев стали от этого страдать еще сильнее тоже самое Ливия а теперь Мадура фиг с ней а 30 миллионов венесуэльцев в таком контексте я прочел его твитер как свитер для идиотов . Мне известно одна странная история одного палача во время моголов кто плакал каждый раз если кому отрубил голову.
Люди рассказывают , что он плакал так искренно , что люди забывали о человеке кому отрубили голову и сопереживали палачу настока образ в которую он вложился была сильнее самой правды кучера .
Удивительно, но, когда человек преуспевает в своей преступной деятельности, его начинают уважать. Только в случае неудачи он становится преступником. Успешные грабители становятся королями, а неуспешные короли – грабителями. Вопрос лишь в том, кто добивается успеха. Если вы обладаете властью, вы – великий император. Что собой представлял Александр Македонский? Он был грабителем, но он преуспел.

Все политики – грабители. Они пытаются уничтожить других грабителей: они выступают против контрабанды, против воровства и краж. Но они не преступают закон или, по крайней мере, им удается продемонстрировать, что они совершают законные действия. И пока они у власти, они добиваются успеха. Когда же они лишаются власти, все чудесные мифы о них рассеиваются.

Как только политик уходит в отставку, он становится безобразным. Будь то Ричард Никсон или Индира Ганди. Как только политик уходит в отставку, как только он лишается защищающей его власти, все тайное становится явным. Если вы узнаете, каким образом он разбогател, вы не сможете его уважать. Но если человек действительно богат, он может заставить людей молчать. А память людей коротка , они все очень быстро забывают.

Я читал в одной исторической книге, что однажды из Англии были высланы двадцать морских пиратов. И что же произошло тридцать лет спустя? Некоторые из этих двадцати пиратов отправились в Австралию, некоторые – в Америку. Некоторые из них стали губернаторами, некоторые – банкирами, некоторые – богатыми землевладельцами; все бывшие пираты стали очень уважаемыми людьми.
Преступность невозможно остановить, ее не остановило наказание как например случайного человека кого поймали у Матвиенко во время заседания . Она продолжает расти, потому что на самом деле ум законника и ум преступника – это две стороны одной медали; они ничем не отличаются друг от друга. Все законники – по сути своей преступники, и все преступники потенциально могут стать хорошими законниками. Они не два отдельных мира, а две части одного мира. Преступность постоянно возрастает, а законы становятся все сложнее и запутаннее.
Человека не изменило наказание в действительности оно его еще больше развратило пацан улыбался в камеру его брало за горло хохот , птому что вры и жулики убийцы миллионов решили наказать его за две убийства . Его не изменят суды , они его еще больше внушат оправдание . Не помогли нам также ни награда, ни рай, ни слава, поскольку ад зиждется на страхе, а рай – на жадности. Страх и жадность вот в чем проблема двухмерного . Разве с их помощью двухмерного домкрата , можно ли изменить людей требующее к себе другие пружины и отвертки чем думали простофили пророки в писаниях ? Страх и жадность болезнь, а законники твердят, что они лекарства если к ним подсоединить наказание .
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment