geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Назарбаев похожее . что первым сдал своего Мадуру Путина.

мы сдали Эрика Хонекера , мы сдали Милошевича , сдали саддама сдали каддаффи , сдали Януковича , сдадим и мадуро , сдали бы и Назарбаева , тока опередил хитрец с советником Блэером нас чуток , первым сдал мадуропутина , молодец пацан понял фишку. А каримов всех сдал раньше во время умер .

Бумажный Чингизхан Назарбаев на бумажном сознание вроде бы все рассчитал четко , англосаксонская империя с развала СССР хочет иметь точку опору именно в Казахстане , на хэр ему саудия с песками и фонтаном вышки , как никогда англичане близки к цели . Кремль не думаю , что была на стороне за назарбаевым вступал во многие хитросплетения с англичанами с американцами и много раз все это становилось известно нАЗАРБАЕВУ , ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ БОЛЕЕ ОПЫТНЫ В ТАКИХ БЕРМУДСКИХ ТРЕУГОЛЬНИКАХ. Похожее , что любой вопрос в астане обсуждается в тандеме блэйер назарбаев . Мне дико не удобно вообразить обстановку встречи тет а тет путин назарбаев , когда и один и второй чувствуют , что их консультировали одни и тех же люди , как двух болонок , что не могут вцепиться по природе балонки

Назарбаев думает , что не понял билет концерт с пашиняном ? что за этой стратегией и чья идея ? почему это случилось ? кто сдал саргсяна или сам саргсян себя сдал ? Саргсян так же успел первым сдуть мадуру путина в вехе новой Будды пшик ин ян с араратских гор , раньше чем , лукашенко решил заполучить квитанцию Иуды и похожее на то , что второй тоже сдаст мадуру с кремля , далее похожее на то , что эти парашютисты Иуды приземлившись : синергируют свою энергию под вашингтонскими угловыми парусами а после пару джебов удар и нокаут Мадуры Путина с добавкой уже с протестным током с петлей на шее с электропроводом внутри России .

Никто ведь не скажет , что кроме Эрика Хонекера все по списку были тупы и проф непригодны а что оставалась России ? по очереди первым сдать как овчинку на выделку для Сема , кто под руку пападе .
Далее а ведь никто не скажет , что допустим они тупы ? любое Ук запрещает жестоко обращаться с душевнобольными этот закон почти как 500 лет в юриспруденции в развитых цивилизаций была и есть.
А ведь никто не вспомнит у кого есть три извилины в спайке , если Ельцин не сдал бы ЯО ? такое могло ли быть ?
Есть абрекская байка
, когда повалили одного спесивого абрека и стали дубасит , он почти что был при смерти
а рядом проходил старец и видит что у абрека за пазухой наган , старик как я например , решает помочь и спрашивает абрека :
_А что у тебя за пазухой ?
Отвечает , что наган
спрашивает а для чего тебе наган ?
отвечает чтоб стрелять в чрезвычайном положение .
а когда у тебя чрезвычайный ?
когда не будет шанса остаться живым и обесчещен.
старик говорит Мадура сука дура , неужели у тебя может быть еще худшее положение , чем сейчас. ? где железки с мультиков ?
Складывается пазл , что с курилами был розыгрыш Путина , мол сделка уже на столе и.т.д.
как раз таки , перед планами с мадурой приклеить ярлык Путину , мол земли продает , чтоб синергирвало фитиль и порох .
Похожее на то , : тандем в наебке абе Трамп с Курилами удался . Речь не про мирные переговоры вовсе , а чтоб тряпка с керосином завоняло перед тем как мадуру сконфузят во время большой огласке по курилам .
репутация путина сегодня , почти что три процента тока у бюджетников.
что делать ? если у мадуры есть шанс напасть на колумбийское посольство и повесить на площади Хуаниту Гниду то у Путина сори не знаю как связаны руки , есть много шансов отыграть назад пару ходов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments