geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Если у самого Бога рейтинг 9 процентов а скоко у Мадуро ?



Ни у одного лидера на территории СНГ , всуе не может быть рейтинг выше 3-х процентов и то спорно .
Фасад любого рейтинга ,это вспышка в момент либидо толпы . как новогоднее конфети , как утро первого января подметают с пола.
Во время первого съезда народных депутатов у Собчак рейтинг вскочил к 90 процентам .

дай микрофон по громче затмил бы и Ельцина у кого было тоже 90 процентов конфети а после у обоих стало ноль и ноль минус 146 .
Рейтинг любого идиота не стоит бутылки пива или кило картошки , играться с рейтингом, что мастопатию путать с сиськами коровы . Типа у какого пациента кашинки самая клёая температура по клинике : например у Жириновского 36 градусов а у патриарха Кирилла 35 градусов. Например у Зеленского температура нынче на Украине выше чем у Тимошенко и порашенко .
на экране в Туркмении , допустим стоит засветиться любому дебилу на пол часа с риторикой как у Навального . этого достаточно . чтоб рейтинг его встал на 99 градусов . Это просто вспышка с эффектом Кашпировского , болячки не лечит . тока эйфорию срок ему что у Пшик ин яна в Ереване будет . Градус любого рейтинга не гарантия на одно справедливое судебное решение в этой стране или или чтоб один пусть даже дебил , смог гарантированно без паники и испуга доверять соседу по лестничной площадке или купить акции Хопер инвест , чтоб не наебали .
Поэтому :согласно вышеизложенного по аналогии у навального нынче рейтинг 40 градусов водки , похмелье будет утром . Если перефразировать суть темы про рейтинг : выглядеть так , кандидаты сами не пьющие но пьют ради похмелья :сори рейтинга.
То есть опросы рейтинги и всякая лабуда : пить и пить для похмелья а не для самого питья .
Любой новый кандидат имеет рейтинг как новый сотрудник или новый зек или новая девочка в дискотеке , кто вошел в камеру , все внимание к нему , после того как все рассказал или рассказала и показал . показала по всем сопкам и под елками то пиздец .
На следующей дискотеке в кремле , кто ты в коридоре скажет :
_эй леха Лохан , закурить не найдется ?
тут же другой за него заступиться : ведь печать и бланки , же у Лёхи сходу окажеться в заперти кто первым в чемодан упакует . дальше Тв и Соловьевы , опять двадцать пять , заново будут втирать в уши то же самое про рейтинг , до очередного рейтинга пациента с градусом 36.6 .
Самый настоящий рейтинг это у поэтов и певцов с природным завораживающим голосом там строить не надо . раздавать блага дарить квартиры ничего не надо ты Шаляпин и пиздец ц тебя рейтинг как у новорожденных с мамой и папой пока не сделаешь гадости или они не очухаются у тебя рейтинг :- от тяжелых к лёгким наркотикам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments