geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Над Венесуэлой безоблачное небо и гроза пшик -ин-ян



( Во первых с властью Мадуры пока ничего не будет , сори что никогда не читал ни строки про Венесуэлу , но про потусторонних голосах в голове толпы всегда знал больше , чем про денег и про гастрономию + астрономию , поэтому молчал.
Почему Мадуро устоит ? Компот пока не готов , я знаю про вишенки и поэтому без вищенек мадура , пока должен быть на ринге может быть год два пол года но до фейерверка надо подождать , так же до фейерверка кремля , далеко и близко .
принцип далеко и близко присуще любому шалопаю , то есть у кого праздный ум тот дружен с мастерской дьявола
а пока насладимся макаронами про дел домашних , что ниже :

Армянская астрономия с космонавтом пашиняном с криком "поехали "для стран туркменБаши СНг и Кремля , последний рубеж принуждения , оно будет тянуться подобно шаманским обрядам скрытно но долго .
Западом приноситься в жертву небольшой социум армян , как жертвенный олень , для разблокировки тоталитарного устройства стран СНГ , после успеха армянской компании , взять на буксир довольствия всех пара миллионов армян , для Запада почти пшик-ин-ян , пока толпа кормиться сама с громкоговорителем на площади
утонченность обряда вне шапки кремля и армянской номенклатуры , коих само церемониальная магия ,застигла врасплох , сама процедура по силе постановке , можно констатировать что , это последние наработки западной мысли в глине , что шло по нарастающей технологичности самого процесса , начатый с Ющенко в пространстве СНГ . Моим коллегам шаманам нужно чтоб обряд в Ереване , словно ядерный реактор излучал изотопы , как можно дольше , минимум три месяца все новыми и новыми разворотами сюжета , как бы власти цепенели от шока , сама старая власть вся перешла на сторону злых духов то есть народа . Этот финал будет закреплен как палочка в попе Каддаффи с обширными картинами по всему миру. все что выше и ниже цитаты от моих прошлых тем .
Этот инструментарий магический артефакт с Еревана сделает Баку и Астану почти готовы на обряд Герасим на все согласен.Все видели как вороны летают и кормятся индивидуально , но иногда Вы видите тучу воронов , даже сам Бог не знает , по какому призыву они скучились вместе , вокруг микрофона Пшик-ин-яна . Этот феномен вне воли пшик ин яна или кого то , если родной отец своего ребенка за угол в аптеку дважды отправить не сможет , поэтому никого невозможно схватить за руку , мол это сделал ты . Сам мастер с запада , кто знает схему , от жадности , чтоб запутать заказчика , может попросить ёд и мёд коллекцию шаманских артефактов пшик -ин-ян , потому что заказчики , если им все показать и все рассказать , то через минуту другую , не получишь гонорара и пошлют за дверь . Я потратил почти 30 лет жизни на все эти феномены и первый мой клиент был бы Акаев с Киргизии я пытался по любому достучаться , продать методику когда шла подготовка к пшик-ин-яну на площади но увы послали меня на хуй , мол ты шашлычник , иди манты продавай , через два года самого акаева послали по пути Дао в мантах .
Идея как собрать толпу , словно воронье стаю в Ереване на протестные акции были настолько масштабные и охватили такую большую территорию страны, что власти, и в первую очередь Серж Саргсян Мадура с дуру , явно испугались, что их в конце концов сметет волна народного гнева.
Не последнюю роль сыграла и личность лидера протеста - руководителя оппозиционной парламентской фракции «Елк» («Выход») были случаи когда в США в метро стирали таблички нет ВЫХОДА. почему ? на у. , 42-летнего Никола Пашиняна, который не только завораживал толпу своими пламенными речами, но и умело просчитывал политические ходы противоборствующих сторон.

Цель коллективного Запада, под руководством США - вернуть доминирующую роль на территориях постсоветского пространства, а в идеале – окружить Россию со всех сторон странами, которые априори , были бы враждебно настроены к России играли самозабвенно далью Грабускайте против разноцветных Мадурам дурам
Tags: Обратный закон судьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments