geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

бесполезный опыт и бесполезное знание

История о том как случаем в 2001 -ом году : символизм воробушки помог мне в своем предчувствие насчет портрета пазла на дворе : случаем наблюдая с окна своего дома в Карасу дерево под окном в которую прилетел обычный сокол в клюве у нее то ли синица воробей . Я должен был отвезти 50 тысяч долларов авансом чтоб войти в долгосрочное дело .

А по телику терзал перья боязливых воробушек толпу совка человек Сокол кремля , что ведет передачи " человек и закон " вот уже как 17 лет терзает нас и пугает . Пиманов : завлекающий в ад . В раздумьях наконец то дошло до моего адресата посыл полицаев с кремля , точнее тайные желания надзирателей над толпой . Хоть и плевались мне в лицо мол месяц как пиздел а где деньги даже аванс не смог дать . Сори что деньги пропил проел и по пел в кафе с музыкантами зная пазл бесполезного на дворе.

Это было в то время когда люди еще не чувствовали , что они для властей прикормка и мертвые души просто дерьмо собачье. В перемежку с этим шли передачи ангела ада Солженицина " жить не во лжи " как обустроить Россию в карман 200 человек "
Есть такие понятие как бесполезный опыт и бесполезное знание . И что нам теперь этот опыт с концовкой " государство вам ничего не должно " Те кто по старше обычно после 70 , если ум зацепит за какую ту ниточку прошлого , сам слышал не раз от разных стариков , так вот человек автоматически отварачиваються от своей памяти . чтоб не вспоминать и не думать о досаде О Боже это за что ? и за какие прегрешения как крысу в такой лабиринт загнала.
Бесполезные знания и опыт оно похуже чем Сизофа труд или бесполезное время напрасное время или труд.
напрасны труд от Сизофа труд отличается тем , что за Сизофа труд вам ничего не будет , проработали на сизофа труд и ушли лесом , но за напрасный труд Вы еще получается подзатыльник , в напрасном труде вы в цепи других людей вы в коллективной связке судеб , как бы вам еще по морде дают , оно сродни тому : например если дети иудами оказались и Вы не понимаете почему дети Вас казнили.?
потому что дети самый совершенный аппарат по угадыванию : почему что мой папа и мама стали быдлой и дерьмом когда есть Димоны ростом в табуретку для отца а чем они лучшее моей папы ?
не находя ответ дети мстят вам , когда димон дядька далеко а ты как воробушка в капкане обратной мести судьбы у своих же соколят детей , поэтому напрасный труд и напрасное время по круче ада.
вы находитесь в котле не бесполезного уничтожительного , при ясном ощущение боли через угнетения совести и души
надо остерегаться таких передачи как человек и закон с пимановым или пупкиным . эти люди агенты мертвой жизни переодевшиеся в худший пазл чем забегаловка на смерть . увы они не в курсе своей роли и полезности как трупные черви . они полезны чтоб мы не разлогались сильно идти на переработку в смерть с лимоном от пиманова лучшее что могла выдать соколиная природа властей у сокольничего Запада с 2001 -го года в когда то бывшем территориях СССР..

И еще
«Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять»..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments