geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Сори что могу показаться испорченным человеком

в основе любого принципа домино стоит многоходовочка :


Никто не знает ответ : насчет причин ебанутости почти всех властей СНГ . Думаю , что единственное объяснение ебанутости властей в СНг как на подбор :
похоже на то что запад нашел формулу как сделать ебанутым любого человека , например прыснул рядом газ балон и лидеры стран снг стали просто ебанутыми. В сингапуре дали просратся карлику через металлоискатель. Дальше будет больше процесс слива куклы пошел .
У любого человека если три извилины работают в спайке как у меня например : финал горбачева был предопределен с точностью песковских часов уже в 1987 году.
Основа любых таких финалов : бессознательные просчеты любого короля которого танцуют окружение + к тому же когда голый король не стал обращать внимание на складывающиееся в пазл костяшки домино под его жопу сори и под страну в том числе.
Первым многоходовочным станком был сам великий горби после Ельцин теперь Путин , но все эти три гаврика сидят в пазле запада и внутри одной многоходовочки под названием скотский календарь , то есть каждый новый гаврик заменяя предыдущего не понимая сам принцип зпадп собирает костящки под свою жопу чтоб в финале обрушиться по принципу домина с нивилировкой под ноль +минус ноль .
Обратите внимание любой лидер стран СНГ + России в конце становиться одинокой овцой с электоратом члены семьи три собаки и повар.
Когда Пашиняна последнего армянского Пророка спросили а ты не боишься контрревлюции от Саргсяна тот ответил , что его в Армении поддерживает 17 человек семьи и собака.
Почему Пророка ? есть предыстория как пример двух гавриков Ельчибека в баку и Гамсахурдии в грузии : блудница под названием народ в начале поддерживало их почти что 99 и 99 а после гаврики поверившие в блудницу попали под трамвай принципа домино , чтоб в финале их уже не поддержал даже бомж ,
такая же история принципа домино Аскар Акаева далее Шеварднадзе его молочный брат Ельцин на очереди Путин далее Лукашенко или кого первым нагнет принцип домино. Пример со школьной доской не дай БОГ спонсоры принципа домино вынесут на СНН или если подключать мировое СМИ то обрушение Путина будет за три часа или украинские СМИ например . НО этого не будет все это оркестр пока играет на палубе в нужный час по круче повод как на корабле потемкина найдется чтоб обрушить домино .
лишь за происшедствием лет каждый дебиль и гений понял что горбачев чмо подзаборная ничему и никого его последователей с кремля не учить , тот кто там никогда не думает а что если вдруг буду таким же негодяем и что подзаборной ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments