geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Горбачев не предатель

Почему не верю докладным запискам мол Горбачев предатель а Денсияпин назвал его просто идиотом не далеким веником


ЦРУ рассекретила 14 документов, озаглавленном «Новая метла» оценивался Горбачев по итогам первых 100 дней правления и после .

Вся конструкция доклада в принципе общеизвестные факты и людская молва ничего сногсшибательного . Мое мнение , что записки переделаны под контекст , написаны задним числом , чтоб причесать себя передним числом , того контекста , что после*** случилось с горбатым .
Написав банальные вещи автор лабуды скрывает много другого , что есть нестыковочка .
а любая нестыковочка всегда в мозгу воспламеняет многоходовочку , это один из дилетантских приемов спецслужб , чтоб не была разгадана их примитивизм . Спецслужбы особенно аналитики что там недалекие горбачевы притом фатальные . В этом отношение Цру выигрышно повезло , что там когда то некто из наших братьев дорвалься до пульта и первым делом , что он сделал стал обманывать начальство не раскрывая им суть , что он просто добивается финанисов на рекламу и имидж , потому что работы ноль . Серьезный спец за зарплату что дают там, мараться с ними не будет если голова не из соломы а те кто там голова из пенобетона .
очень ограниченный контингент специалистов , кто владеют техникой выведения белых и черных пятен , лишь поэтому очень много в спецслужбах откровенных словесных мошенников , кто давно догадались что первые лица почти новоиспеченные далай ламы им по 3 года.
Каждый знает свой предмет как тока после 7 -и лет врастает в нее , даже будучи таксистом . сама драма имеет строго свои незыблемые пунктуации . Не факт что запад знал на все 100 , что из этого правления Горбатого получиться , никто не знал , была лишь возможность . Как разваливается любые гранитные глыбы , или как вытащить один важный крипичек со стены , чтоб расшатать все основание , мне случаем известно больше чем американцы себя хвалят , поэтому молчу , так же я знаю методику как на одной трехкопеечной дощечке держать в равновесие сто лет , любую падающую башню . простой анализ показывают что сша насчет развала СССР надувают щеки , сама удача исходила от идиотов :

1. два банальных таксиста горбачев и ельцин оказались на гребне это факт того времени .
2. каждый из таксистов был амбициозен как Лютер и папа в свое время в христианской церкви
3. Горбачев раскачал сто тысяч говорящих голов :-Откуда не возьмись появлялись словно тараканы , куча идиотов говорящие правильные слова " Притом сопливых необразованных , с важным пафосом идиотов .
4 . Цель Запада была из множества таксистов найти своего Порощенко или саакашвили или Тимощенко Ющенко подходящего отморозка .
5. такой отморозок вскоре был найден Ельцин , кто ради власти мать родную послал бы в бордел . на этой точке , разыгралась драма :_таксист Лютер Ельцин против папы а это Костяк СССР . Любой случай уникален , нет и не может быть аналогий насчет ельцин горби , потому что не было в мире такой ситуации когда триллионы долларов Сталина попались в руки не наследников а долбанутых майдаунов фантазеров , притом нищий фантазер всегда страшнее Злого Дэва Ахримана.
два таксиста стали предлагать западу свои варианты торга ,
запад тянул с горбачевым обещал , чтоб тот привел народ неосознанно висеть над обрывом .
то есть все это примитивные технологии которые знает любой ростовщик , у кого цель присвоить залог .
6. если не безумная страсть двух муфлонов горбачев ельцин ничего не было бы всуе .
кто предатель сливальщик ? это конечно же ельцин .
а почему тогда у толпы устойчивое мнение что слил ГОрбачев ?
потому что на пропаганду ельцина порошенко вложено вся западная машина оболванивания ,
первую русскую бандеру сольженицина американцы через ельцина всучили толпе ,
и всех первых проституток , что в раде сидят сидели сначала у ельцина порошенко.
Запад поддерживал и поддерживает все наследие ебанашки вплоть до Ельцин центра ,
Эллочки людоедочки что стала главой ЦИК .
Почему горбачев молчит и ни разу не проговорился мол ельцин все это сделал ?
Горбачев получил свои отступные перед тем как объявить на камеру мол страны нет .
перед получением отступных горбачев подписал бумагу , со ста пунктами , что он не имеет право говорить а что имеет .
Говорить что Горбачев предатель подписаться что я идиот не для моего моска высокая планка американских наебулин.
Горбачев получил свое в последний час , когда не было у него никакого выхода ,
не взять символичные деньги думаю что где то 50 миллионов на пенсию ,
это было бы для него признаком идиотизма , иначе убили бы ,
полезность горбатого это быть живым пока.
почему ? не скажу.
Когда проговориться горбачев ? это тест .
почему не проговаривается ? это тоже тест .
есть ли страна в мире ? которая могла бы гарантировать Горбачеву беспристрастное свидетельства его сделки со сшаельцин в одном лице?

Такой страны в мире нет .
Может ли Путин это гарантировать Горбачеву защиту ? Сори он себя не смог бы сберечь , статус его такой же . Через какой обряд и условие ему вручили авторучку Ельцина и какой у него узкий коридор в самостоятельности все это известно западу но не простому курносому и касянову кто Путина четыре года водил в курс дела трехлетнего далай лама путина , что говорить а что нет . То что касянова как скуратова опустили , видать проговорился что лишнего . почему молчит касянов ? запад куратор путина запретил угрозой смерти.
Путин даже против бен ладена , что это фейк , не может априори засвидетельствовать .
в мире куча людей кто гадает на кофейной гуще , есть маги кто пророчествуют , хироманты и куча с тнт . Любой из них если проговориться на три предложения это тест что человек не знает и не слышал про технику гадания , так же есть техника как писать священные книги ,
техника как узнать по трем документам весь архив любого государства ,
так же есть безупречные техники про длину нити в чётках у любого идиота , пусть даже он Лев Толстой и написал вагон романов ,
любая нить обнаруживает себя у любого , если изучить все коллекции нитей , чтоб застраховаться от случайностей.
в мире самая заоблачная аналитика и разведка контрразведка это персидская , цру рекламное агентство пиар компания , 70 процентов бюджета уходить на рекламу , про российскую не скажу есть шанс заработать , а про моссад это пшик на постном масле.
такие же аналитики в этих структурах из ста тысяч анализов две три попадают в цель , и то , если про размер пиписи у дженефер лопес . Они там корочку до зрелого серого периода используют на поиски бесплатной сиси писи .

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments