geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Какое имя нынешной эпохи ?

Николай кровавый , застой брежнева перестройка Горбатого , лихие ельцина ,а теперь , что ?;_

мощщеничество авторучки Димона ? А может Реставрация ? Накрасил ресницы румяна пудра имитируещь государство на самом деле частная лавка кремль , а может эпоха эта деградация всех остальных как финал ? или простр шайка лейка , падение , лож все что угодно в этом аспекте может быть уместным к этому игу ;_ черта с чернилы от авторучки ельцина .
Назвать эпоху одним словом или тремя буквами не под силу любому Архимеду современности , так как у этой эпохи нет , никогда не было точки опоры в русском сознание и не выговорить ей этих слов , что рыба о воде ничего не знает.
Сначало надо бы разобраться про возникновение первобытных сигналных звуков и конструкций до модерна в неорганизованной дидактике людей .
Больше звуков на буквы м , э бееее ;_ например в китае чи чу ча че ц и з , на русском а и б сидели на трубе , или. ой маааамааа это до модерн а пост модерн это как у киркорова ой мама шикатам шикатам в перемежку с имитационными стонами волочковой_собчак .еееесссс ой ессссс
Надо бы заметить что среди 146 процентов электората есть 146 +один процент людей кто просто не доразвит ,чтоб сказать бе или ме ;_про эпоху династии бэ или мэ димонов .
Чудовищно непросвещенность всех этих
146 процентов зрителей в том что они все как один угадывают шарик под наперстком пу или ме , они видять куда летить валынка бадминтона под наперсток и удар . под этими двумя наперстками исчезают в никуда ;_
все и вся и каждый жнец сяитает что ой мамочка как все это просто и я бы смог ой какие дурачки они
эти димоны , ни ума ни фантазии прыгнул и достал амфору с головой Нифертитель Крем и пошел гулять по мосту а после танцуй всех в кремле .
Последняя штуковина этих постановок с артистам. Пу и Мэ нечто грандиозное , что может затмить любой экономический закон в мировой эпохе политэкономии , если у кого работают 146 извилин в спайке лишь тока они смогли бы оценить гениальность этих даух с кремля . например у пенсионера отжать пластиковый бутыль или резиновую подушку от колеса тележки или же советский сервант сам граф колеостро не смог бы , пенсионер убил бы самого графа . А эти двое с кремля у пенсионеров отжали триллионы денег и их старость то есть отправили в могилу . Сам Гитлер величайщий из умов мира не смог бы таким мягким способом осенизировать русский народ по плану ОСТ и ходить гавриками у всех на виду счастиливой физиономией . Мне не повезло еще с института когда тянуло меня не к сопромату а на знакомства с мощенниками и шулерами всех мастей и размеров ума после искал знакомства лишь с черными риелторами , маклерамт со священником адвокатом Бога + с рабочими гробокопательями в ткуче .
В 20 лет я был знаком с отцом русского мощенничества с ленинграда фекой самим Фиоктистовым прогуглите кому интересно .
Так вот Фека предсказывал в далеком 89_ом , что есть лишь тока одна наука и один физический закон естествознания как финальные для судьбы и рока и это мощенничество а все остальное к нему приложение . эпоху эту я бы нарек для посвященных эпохой мощеничества и блестящих преспектив , , пусть это слово будет тайным знаком для тех кто осторожен играя на самопальной балалайке крысолова , чем наректь эпоху блестящих преспектив неким случайным словом головоломкой , как застой или отстой димонов .
В чем эпохо блестящих преспектив может быть тебе полезен ? Если смог бы ты разрабатывать гениальные схемы для династии Димонов , хоть пешкой вступить в игру димонов , сделать свой ход е два на е пять , кинуть кого то по крупному , чтоб попасть на федеральные СМИ , привлечь внимание новизной , они бы заценили взяли бы в игру а там была бы шанс блестящих преспектив как у кириенко понравиться семье ельцина и сменить голого короля .
Слава Иоана крестителья берет за горло и хотел бы приоькрыть подступы эпохи после путина ельцина димона взять в клещи словесности описания этой эпохи в двух словах для особо одаренных из моих почетателей бесплатного .
Я бы назвал эпоху пост путина кидать не монтировкой или плоскогубцами россгвардией прикрыв жопу а кидать без сожаления с обратного закона судьбы . То есть кинутые людь в конце не будут иметь сожаления о потерянном и не будут искать путь примкнуть к рассержанным горожанинам . это путь изящества и красоты оно за пределом вторым законом термодинамики область неприкосновения паралелей друг к другу биополем .Последний пророк в религии мощенничества будет простым как пророк непомнящий он не будет угнетать паству обьязательством к нему он сделает ее не замечанным как кактус без иголок .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments