geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

антипроблемы решаемы , проблемы нет

Тема про черных риэлторов отжавших в мусульманской стране квартир выборочно ,

Лиш тока у представителей русской общины , я ввязалься как дон кихот с бригадой убийц ее тети и прикрывал чиновниками о чем писал тут как с поля боя .
Мое письмо россиянке племянице убитой нины , та обратилась к черной магии и ей сказали , мол у нее пока не получаеться ничего , потому что отжавщие ее наследуемое _имущество покойной убитой тети ,сделали на ее имя колдовство и теперь у нее одни не удачи все идет не так даже хуже . я накатал ей письмо что ниже , как Ленин предсказал грядущее апрелские тезисы ;_
Еще раз спасибо , что поделилась со мной дорогая россиянка 
,
Теперь насчет магии ;
большие неприятности страхуют нас не от меньщих не удач вовсе , а от однотипных ;- а те блокируют нас , от еще больших неприятностей сходу как снег на голову .,мы уходим в офлайн судьбы на пересдачу экзамена , если принять во внимание что каждое удачное дело или решение проблемы по тупости экзаменатора прошлогр , успех и перепрыгивание кучи навоза , как в шахматах конь , приближают нас к простым барьерам на каждом шагу , которую не перепрыгнешь зачетной книжкой а синяками под глаз .
Может быть это невезуха и куда не кин ,лишь клин , нет нет ,это было от того ,что мы слишком быстро преодолели на ветру или на галенвагене друга ,большие трудности и барьеры ;_ без урока и опыта просто на печке емельи не заглядывая в ее топку ?и не получили тех навыков ,что не позволяет нам преодолеть пустяк на финише.
Тогда мы обьязаны задаться вопросом , а кто те успешные люди кто делает еще сложные дела чем мы и ни в каком дерьме не застревают ;- а мы и в тополином пуху по принципу жил был пёс .
Вот именно тут , мы можем зацепиться за уздечку антипроблемы , мы слишком были самонадеянны и делали свои подвиги лишь в области проблем , то есть область черной саржы куда не заверни испачкались бы саржой .
Поэтому разрезал на кусочки хвост ящера ане радикально гордиев узел , саму саржу удалил с твоей жизни :это твой дядя дьявол Витя , вовсе не дядя он тебе , я его уничтожил превратив сначало в антипроблему , отдал в заложники черным псам риэлторам фатиме и ее матери а сами выступаем в роли сострадательных пострадавшых с папской унии в брундии . я подстроил все так , что судья получивший взятку сам в тайне посоветовал риэлторам взять в заложники твою дядью , мол если он в ролике около полицейских скажет , мол я русский дедушка моих лезгинов внуков ,то станцевав лезгинку те выигрывают дело . 
Но юридическая сторона дела обстоит по другому , потому что твой дядя слова эти должен сказать на суде а не в окружение лезгин и полицнйских его лишили процессуалной дееспособности получать уведомление в суд и подписывать их сам , он истец а лезгины ответчики , истец и ответчик в спайке нонсенс , мои помощники с почты сфоткали подпись ответчика , взявщий уведомление к истцу а это пусть дядя твой проиграет все суды пройдет время он сгинет с планеты , открыв тебе путь , ты обратищься в европейский суд и получиш компенсацию за его квартиры а если еще откажещься от российского гражданства , что тебя не защитила вовсе пол миллиона евро .поэтому ;_ .
черная магия тут не работает , а обратный закон судьбы и антиматерии , а череая магия для посвященных в высшие сфери сфирот атик хохма , это уступить жертве путь , чтоб воскресил не лазарья ,это не заменят ее .пока усвой напишу дальше .
Теперь престав себе дядя витя твой сидит один под надзором черных риэлторов в пустой комнате они его охраняют поочередно фатима и ее мать они никому его не доверяют рискуя тьюрмой , случис что с ним , или они его везут в загс то есть в суд , мол мы семья или они остааляют его одного он бежит к прокурору .
Даже в суд они его отвезти не могут ,будучи один на один с судьей витя раскажет все про риелторов и попросит по наивности охрану , риелторы знают это . их муки ада в том ,что они охраняют и оберегают угощают делекатесами предателья как англичане скрепалья и ее дочку побаиваясь пустить их к микрофону с прессой .
Сам Витя тоже страдает муками ада что попал в капкан не понимая ,что это я подстроил так .
почему никто не ходит к нему , когда он не смог справить годовщину твоей тети нины по проваславному ритуалу осталься в кругу лезгин , они вовсе и не мусульмане , смесь самих в себе в перемежку с оборта этносоциологии вокруг ;_ потому что никто не пришел на годовщину пять русских твоих родственников они напуганы а мы с твоей помощью накатали письмо омбудсмену по права не человека .
Это тоже подстроено моими стратегиями украденные от сталина .
ибо русский Витек вовсе не человек был вначале , постепенно воскресив как Лазарья превращаю из статуса в статус , за ним ухаживают не понимая тупиковость этого , его лелеют , он стал важным человеком ,поэтому когда ты звониш ему он говорит тебе не звони ты мне не нужен не приезжай , но ты не понимаешь ,что это вовсе не столгколмский синдром , это мое эксклюзивная вищнека не на торте а на троне где гебер и никого , все это сделал я невидимыми ракетами кинжал а не фейками путина ракетами тарелка вилка и черная магия икра и авторучка ельцина , украл выпил и подписал пенсионную реформу ради экономии капиталов дерибаски проблемы его подменют решаемыми антипроблемами .
Накатал письмо фейковое , насчет свободы совести в пустоту , и генералу одному блюстителью проблем а не разрешения проблем , вышли на депутата местной думы по русской общине ,кто с путиным раз десять встречалься тока , тот сжалилься накатал ходотайство в прокуратуру , теперь поставлен вопрос экзигумации тети нины на подозрение ее умышленного убийства .

В чем проблема ? Потому что с ней борчться забыв про ее изнанку проблему русских превратили в антипроблему от москвы до чукотки , решают их ампутации с пространства , потому что по могучему уму сори дерьме что в кремле во глове путлера , русские стали беззащитными птенцами притом любой русский у кого нет денег он похож на конечного продукта гитлеровского плана ОСТ .мечту гитлера осуществили ельцин путлер и гоп стоп магазин в кремле и в совете безопасности ,дебилы и негодяи во всех ветвях власти , суды и полиция россгвардия и все чиновники снизу до самого димона .

Пока стока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments