geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Самой империи нет , ест империя процедур

Самой империи нет , ест империя процедур

Признак империи обнаруживается по психотипу его граждан а не территориями как у Польши или же Монголии там где распластилась будет растоптана ,она .
Если все будет не устроено по материнской плате по Маяковскому , я из широких штанин вытаскиваю свой паспорт нате вам , теперь я свидомитый мадяр Сори я гастарбайтер или нищий русский но за путина императора и его дружков позади нас росс гвардия , после маркет и сбербанк или же суворов сам тинков банк .
Император прошлого заключал договора у поля боя в шатрах а не в тихих кабинетах с дымовыми шашками в передачах соловева с нанятыми актерами дежурным специально выбранным дебиловатом хохлом Ковтуном чтоб его мочили на потеху имперским граждан , носикам курносикам Это тот случай когда первых негров приводили в париж и показывали публике в клетке.
Например ;_
Что происходит нынче в тиши кабинетах во время переговоров у империалистов или их полководцев в стандарте допустим Болтон Патрушев ,после обильных осенних дождей ток шоу войн или во время виртуальных войн ?
Пришел увидел не победил ушел домой победил свой народ в думе пенсионной реформой ,за нами россгвардия ,лишь после москва .
Дресскоду имперских граждан в России соответствуют лишь триста тысяч граждан у кого есть миллион лишних рублей ,больше никого ,но и это не все , сама постанлвка воспитания имперских граждан это не сумморачный как закалялась сталь а империя процедур с концом ;,_как превращалась в передачах малахова в шваль .
Человека и его состояние сам психотип ,его сны и желания ,прейскурант и счет лист на кладбище , антропологию , можно узнать не по лицу и одежде а сзади по походке и еще кое что , но не скажу . То что вижу в ток шоу малахова или у соловьева граждан это один сорт ячменья лежанки с элеватора в колхозе жил был пес , его речи и стойка неуклюжа , он знает что врет но не знает почему врет . А тот кто наверху шпик семьи ельцина он знает путь полета и прилета где будет крушить мамай курган и все одобрят . Электоральный путь всуе не понимает последние договоренности патрушев болтон подобно альберт гор черномырдин , теперь зачумаривание СССР мелькими проститутками зиной корзин будет в топе по телику коомунизм будет приравнен к фашизму и не кто не будет знать этого кроме путина.
Следователи по важнякам со стажем в сорок лет , лишь с мозгами тока они заранее знают почему убили именно васю когда как их было там десять человек из них , девять отморозков но убили именно васю в шкуре жил был пес пока в лесу не оказался .
Американский империализм ни в коем случае не против триста тысяч русских у кого лишний миллион рублей или казахов или хохлов оно не осознанно убивает всех Васек , кто слушает малахова и киркорлва но не ест жуют и живут как буйволы Махараджы в холостую .
Если небесные силы обрушат на Россию весь камнепад луны никто из триста тысяч не пострадают ибо небесные силы так же избирательны
Как говорила одна старуха профи проститука простушка гулчетай если с неба упадет сто хуев то бесплатный достанется мне а золотой стерве Василево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments