geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Проблема это ,то что перед глазами и наоборот

То , что перед глазами есть плена , сети , заклятие ,часто безнадяга имя ей проблема ,

она разрешима для режиссера раньше , чем станет разрешима для зрителей и то не всегда.
Те кто из Вас когда то столкнулись с судебными тяжбами напрасно ждали вердикта судьи оно для него ;_ режиссера очевидно сходу как тока он прочитал пять предложения с иска а дуралей думает наоборот , на шестом предложение якобы у судьи измениться мнение о вашем жолбанном об дупле дятла право у бублика с дуба .
Каждый судья кто делает бабки внештатно имеет пять помощников адвокатов , он их выбирает из тех адвокатов кто ему приглянулься во время разных заседаний , так же он содержит двух експертов и одного буквоеда зануду , кто пишет ему вердикты и обоснования его решений , вы и ваш адвокат , если надеетесь , что его обыграете как бендера то вы просто идиоты вы по рождению никогда не будете знать , что против вас ирает не судья а коллектив одноглазых гроссмейстеров без правил но с правилами , и вы непременно получите мат перемвт , конечно же если спор не о тысяча гривен .чтоб обыграть судью ,Вы обьязаны в одном листе предугадать его замысел , после прочтения ваших пять предложений судьйой .
То есть вы должны играть на опережение с его творческой бригадой ,как привести из в водопой и как гнать туда где макар телят доил.
Делаю аналогию то что , перед глазамм ООН или трамп или сбитый самолет иран или эрдоган это не проблема а имитация проблемы , потому что проблемы н какой так ьаклвой нет и не было поныне.
Например вот ьакая новость допустим;
_Великобритания, Германия, Франция, Россия и Китай договорились о создании специальной платежной системы, которая будет работать в обход санкций США в отношении Ирана, сообщает газета Financial Times.
Это не проблема а имитация проблемы , тута сознательный молоток у судьи сама англия ;_а все остальнын стороны судебного заседания,например Росчия свидетель , китай судебный исполнитель связанный с судьей , Турция завлеченный обманом лжесвидетель против себя , франция судебный пристав , германия админстативный хоз блок , южная корея изготовитель судебных браслетов ,саудия заправщик судебного воронка автозака , индия опускание грехов в ганг Израиль святилище обманка. и .т. д .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments