geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Перестанте народ обзывать быдлой

Меня поражает то, что наши люди, всяко клеймя действующую власть, поганое ЕдРо, всё-равно пойдут и проголосуют за С. Собянина и А. Воробьёва.

А потом со спокойной душой и чистой совестью продолжат обвинять их во всех тяжких. конец цитаты . Военюриста.
Цитата ,что выше это камень преткновения триллионов тонны аналитики , самых умных людей России , не разрешив этот вопрос , они обзывают народ тупой быдлой овцой и.т.д.
Этот вопрос да не тока этот куча таких аппендиксов волновало меня и сори за браваду я разрешил эти метаморфозы упорным трудом грызуна и распилил гранитовые слябы , мало того экспериментально применил эти антиэдиповы комплексы ,под названием ;_мертвые души пост советикуса , сори ,что могу показаться испорченным человееом ,внедрил эти чипы в правовое поле для разруливания судебных тяжб между родственниками или родными братьями и сестрами меж мужом и женой .результаты по своей КПД, порожают не очевидной абсурдностью аж наложи на себя руку .
.Не писал бы браваду ,если не имел бы на руках тесты из десяти случаев все одиннадцать попаданий , в область духовной фантастики , например практикуя внесудебные мировые соглашения по примирению допустим ужа с квакушкой или гадюку с ежом. Рядовой случай , у Вас было завещание от тети , черные риелторы отжали квартиру ,анулировали ваше завещание , тетя просит вернуть кваотиру , вы тратите 30 тысяч мне , я возврашаю квартиру но в последний момент не возвращаю квартиру тете задерживаю возврат процедурами в предбаннике , потому ,что закон против вас и тетя тоже уже в момент вощврата будет против вас , а закон таков , сначало суду надо вернуть дело в первоначальное юридическое поле, лишь после если тетя , не изменит своего мнения то , она должна вновь дать вам завещание и хэппи енд .
А вот шышинки и вищинки Вам , если вы думаете , что потратив пусть даже 30/мне тетя счастлива вновь дать вам квартиру , А причем тут тетя ? Это еще примитивный вопрос и ответ , суть считай для тебя кибернетика , почему когда квартира вернеться обратно тете , Вы будете последним в очереди во всей планете после Робинзоном Крузо ,когда тетья по дурости еще раз решит дать во второй раз Вам квартиру ;_ если вы эту простую азбуку не можете понять и дать расклад себе ;_а почему ? каждый раз не понимая нечто ,что выше вашего лба , вы будете народ обзывать быдлой , мол почему наполеон медведев правит или чинг зхан Тувы путин ? Все они и ваша тетью блядь ? Сори имя ей другое . а какое не скажу . вы примитивную тетью кидать не умете , мужики вертять вам и почти 30 лет .
в чем каламбур ? Cамое простое ,это далеки вы все от народа и той скорости примирения фактически согласия , тупой быдлы ,со статускво бывших постсоветикус насчет пенсионной реформы ?
Вы что думаете если единоросы издали бы закон не платить пенсии три года всем начиная с завтрашнего дня да к тому ,же всем принести и сдать в штабе Едроса свои брюки а пенсионеркам старушкам свои пантолоны рижской трикотажной фабирики и этот законопроект не прошел ?
то что пишу , из за жадности лишь чуть чуть , пишу как голые факты , раскрывать механизм самопринуждения после оправдывания себе , после цементировать себя в коронки зубов власти , чтоб ели тебя , твоими же зубами , поэтому инструкцию пошаговую раскрывать не буду ибо каждыйдуррак своим изобретением богатеет .
те ушлые судьи у кого 50 лет практики лишь на зубочистку могут догадаться о чем пишу , а я пишу про ядерную технологию , выборов про которую каждыйвторой твердить мол фальсификация ,точь точь после суда проигравший кричит , мол засудили .
ничего не засудили и никто выборы не фальсифицирует вовсе и всуе.
в чем феномен массового безумия а не самогипноза ?
В чем механизм что одна и та же наебка , ее основа , как сто сортов сыра в одной мышеловке имеет право на жизнь ,
а один сорт брынзы советикус во ста мышеловках не прошла , СССР развалилась ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments