geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Ельцин согласовал кандидатуру Путина с Клинтоном

информация появилась на сайте библиотеки бывшего президента США Билла Клинтона. Были опубликованы рассекреченные расшифровки его разговоров с Борисом Ельциным, в которых, в частности, российский лидер объясняет, почему он выбрал своим преемником Владимира Путина.

"Я изучил его биографию, интересы, круг знакомых и так далее. Я выяснил, что он надежный человек, который хорошо осведомлен о тех областях, что находятся в зоне его ответственности. При этом он обстоятельный и сильный человек, очень коммуникабельный. И он легко сможет наладить хорошие отношения и контакт с партнерами" - Ельцин
При этом он выразил уверенность в том, что Клинтон сочтет его высококвалифицированным партнером, и его поддержат как кандидата в 2000 году.

Речи тут про ставленника Клинтон всуе не идет вовсе . Речь про стесненное , беременное положение Ельцина , который был обязан назвать кандидатуру клинтон заранее , чтоб США гарантировал приемственность линии по водружение семьи Ельцина в России над непонятным всем филиалом ФРС Российским банком ,
как материнскую плату , , дать картбланш стать семьей в мировой мафии . иметь осиное гнездо как хотите понимайте.
то есть ельцин говорит , что у меня есть болт за номером 146 путин ,запад же получше Ельцина владела ситуацией , чем сам Ельцин , запад знает в какой педаль прикрутить жириновского в какой автомат коробку кудрина куда касянова , поэтому запад дает добро на болт за номером 146 , а что там внутри болта скоко насечек у него сам болт не знает . поэтому нужен болт 146 а не 145 как в спортлото . Положа руку в брюки кто тут знает на все 146 про себя будь у него миллион долларов или голоса как у бизона кобзона ? , ибо у запада в москве был уже сформирован пять алтернативных оркестров и каждый флейтист до жириновского были тщательно отполированы советниками чубайса заранее и это понимал ельцин .
если путин был бы патриотом знал суть вещей и смог бы изменить что либо , он как сталин готовил бы кадры вокруг себя умнее себя а не тех на кого указывает семья ельцина и оних ставит на должности выполняя роль обычного подручного нотариуса

Допустим например порощенко :_кого может предложить заместо себя ? Он же не может позвонить трампу и сказать что у меня есть свой болт номер 30 .
его спросят серебренников или медных тот отвечает в серебре и ему говорят давай .
Люди начитавшиееся политического детектива воспринимают блестящие стратегии двояко в шпионских традициях и по лекалам теорий заговоров.
недавно было интервью усатого верблюда Руцского , мол пьяный Ельцин хотел бежать в американское посольство во время ГКЧП .
о чем это говорит ? о том что Россия это парагвай играя на чувствах идиотов американцы могут заменять одну шайку дебилов на другую , право и повод есть пенсионная реформа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments