geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Никого не хотел бы обидеть .

Читаю про политику статьи аж с газеты правда , но стал интересоваться у кого в руке мухобойка к 40-а годам ,не зная у кого мухобойка кто хозяин муж или его жена , губернатор или бандит , то можно мочить клавишей по Медведеву сотни раз на недельке и ни разу не поняв что , ты просто оладух или олади для газеты известия.

Тексты любого аналитика сумбурны если он не понимает маску того хозяина кто в маске путина говорит с вами , как в последнем разводке, те вещи после которых вы согласны есть картошку и лапшу роолтон , чтоб терпеть дальше бедность как проклятие . Иногда читаешь статьи аж за жабры берут своей лаконичностью академической наукоемкостью и
достоверностью а на поверку сей автор просто мария , он всуе не в курсе кто в деревне формалин а кто хозяин у кого мухобойка выдает справки на мешок зерна и на кубометр леса для старушки. Профи по ремонту квартир таджики мужу говорят да , но все делают по пожеланию и образу жены сходу определяя у кого в руках мухабойка , ушлые чиновники и олигархи отдают часть гешафта не путину и медведеву а татяне дяченко.

если Вы не можете читать картинку что выше , Вам надо занова родиться и объяснять не буду.
Стыд и срам в том ,что эти двое наполеонов даже не понимают как сохранить маску и реноме , что они хмммм

Отличие и преиумущества абрекской психосомантики от русского в базовом элементе допустим в единицах Дерибаска , различается тем , что абрекская парапсихика в любом сообществе из трех вань встанька , без ошибочно определяют у кого авторучка а у кого колпачок от авторучки что в екатеринбурге находиться не ельцинцентр а будущий мекка ельцина Магомета династии русского мира и сертификата на право быть и иметь капитал на русси после поломничества туда .
В СССР абрекская парапсихика имело преимущество от других наций лишь одним природным нюхом , выходить на главного хозяина положения дел.
Особенно в этом преуспевают армяне и грузины отчасти азеры и городские евреи а не лохи с провинции .
Сори если видел редкие особи абреков кто на расстояние трех километров безошибочно как на картах даст расклад где сейчас прячется медведев , если тот был бы важным человеком , хотя бы по выдаче трех соток за уральских гор или он узнал бы что Путин может замазать его в ГИБДД.
Медведев обиделся и не выходить на работу , его каждый день просять ну миш прости выйди на работу обещает но не выходит на звонки не отвечает ну бзыкнул мужик с кем не бывает.
Почему абреки без ошибочно определяют кто в доме хозяин ? когда братьев Билаловых якобы мочил Путин они уехали к Татяне Дьяченко в Лондон ,
и та дала люлей ваньке встаньке путину народному актеру своему или лжедмитрию ,
после билаловы пришли теперь уже грабить дальше.
У русских код виндовс насчет полезных связей часто не работает из за тупого навигатора , что его могучий ум салтыкова щедрина мол что то решает и если он такой красивый молодой попрыгунчик кому то он кроме себя на бес его , бы сгодился.
Русских совершенно не пугает что из десяти случаев все 9 невольными работниками в овчарнях или на рабских не оплачиваемых работах в калмыкии или в дагестанских аулах случаемили нет почему то именно люди русской национальности .
Русские совершенно потеряли код совпереживания или соплеменника на уровне бройлерной курицы за другого русского , например во что или в какой под вид Дарвина их превратил Каримов тот же бабай ТуркменБаши белдысекирбашка иди амин курбаши.
Такой психотип естественно что академик что водитель микромотороллера никогда не смог понять или ему нах не нужно у кого мухобойник чтоб иногда отвернуться.
Идентификационный код русского управленца это Путин медведев Улюкаев , каждый будет смотреть тупым взглядом на вас если арестуют ,
как флеш портрет усредненного дегенирирующего подвида чиновников Салтыкова шедрина.
Западные головастики нынче в недоумение они нихуя не понимают как такое чмо смогла победить нацию что в 1911 году еще изобрел швейную машину Зингер .
Весь оборон экспорт не смогла бы просто скопировать ее узлы образца 1911 год

Насчет кланов в России
Понятие как русский человек и клан несовместимы как яичница и дыня . Сама метафизика кланы чужды русскому человеку сори , даже по устройству нейронов совместно с командными голосами в голове .
понятие клан , сродни цыганской парадигме в ее имтационной манере этосреди криминалитета в театральном исполнение .была весна были огурцы прошла теперь дыня в лучшем смысле метафизике ,
так же как понятие родственник утрачивается в тот момент когда нужды в этом нет у каждого свой ватсап.
У таджиков самая сильная клановые инстинкты у чеченов у дагов , зигзагообразными временами в зависимости от ариала и под видов .
у азербайджанцев когда то были кланы , теперь в связи быстрой совместимости к русскому образу мышления почти все азербайджанцы вкусили русской парадигмы , теперь они во власти сами себе но не в себе.Хохлам тоже не присуща клановые пляски и обряды , хохлы считаю что в СНГ самые продвинутые особи в плане не кучковаться под монастырь. А всякие там подпрыгунчики танцы майдан ,это высокооплачиваемый продук а не социология видов или скифских племен.
Выиграли ли русские что не могут скопомпостить себя в кланы ?
Думаю , что да лишь тока в одной комбинации , как в СССР , а нынче нет .
какая структура в связке лука как у древнеукров избушка : кремль Путин и гоп стоп магазин ? На чем крепок орешек ? Может быть есть личность и культ личности ?
а может есть простой майор и СМИ + сто каналов ТВ зомбиящика ? Люди культ зомбиящика путают с примитивной куклой
жена комсомольской правды судиться с его владельцем за 15 миллиардов как у захарченко .
Это не культ СМИ ?кто путина раздули аж на 15 ярдов.
Развалить Россию ни вкоем случае нет , а олностью переключить всю энергии. России на в гоп стоп магазин Запада , им бюджета в 10 миллионов вполне достаточен а почему этого не сделали или не делают западные шулеры ?
Есть закон чем умнее и ушлее человек его коофициент наебать себя под дуновением ветра если к ней просто подставить веер огромен и сто процентен.
Я считаю что Запад создали именно климат в которой пхрусские мамонты скизднули в мир иной. а теперь барабашки и в кремле и во шлаве и закулисами обычные вани с кукуева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments