geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

социальные стереотипы в закате ассоциальны___ из за анти социальных вирусов

гениальность природного виндовс 7 встроенного в любого человека это : когда на каком бы месте не произошло сбой , изначальная система виндовс , восстанавливает выживаемость человека к той точке сборке , куда он закатился.

Психотип царского подданного плавно перешло в психотип пролетария . бояться не надо : Вас оптимизируют : от советского психотипа , со стержнем живучести в достоинстве , перекочуете в неизвестный психотип , топливо достоинство будет скоротечно растрачен в 90-ые буквально за считанные годы и оголятся инстинкты психотипа древне монгольских конокрадов.
В советикусе достоинство из за упущения идеологических служб , стало как непримиримость к любой несправедливости , зашкаливало до абсурда , когда как островки отстаивания не справедливости , нынче в декоративных и ублюдочных передачах Малахова уткнувшийся головой забываешься на час , если ты идиот.

На доступном языке , если человек 25 лет довольствовалься , водкой Распутин осетриной первой свежести и черной кофе по утрам как у негра в жопе , на закате социальных стереотипных моторик ориентации , оказавшись асоциальным тут же , вынимает из изначальной программы природы виндовс копию заархивированных файлов , бесплатно скачивает восстановительные файлы к месту сборке , входить в положение а котором его нервы не будут как стиральный порошок ариел от грязи охуел.
Природа не даст ему соврать на переключатель , на новое положение ямы как самооправдание в которой он оказался , хоть он теперь и асоциальный, но именно такой тип есть источник новых культурологических ценностей как например толпа 90-ых заложили новый психотип постсоветикуса , они сами эту же инфо перевели с помощью сперматозоидов на новое поколение юппи , стали так же теперь устоявшийся в сообщающихся сосудах коллоидный раствор , сори без вязкости , могут стать довольным без аутентичной кисели . Они готовы их можно кормить не тока галиной бланкой собачиной и тухлым арбузов с мусорного бачка что для еды,что для информативности с тухлых яиц СМИ и трусов бузовой глотает .
есть в мире особенности у некоторых наций , у которых напрочь отсутствует переключатели на то положение в экране сознания по умолчанию , чтоб быть довольным и не прожигать тормоза стирать покрышки на борьбу с ветром как сизоф труд , как бы дать возможность природе помочь тебе в бедственном положение а не бороться с сигналом сос нажимая на нее. Когда люди начинают ходит на курсы в тренинги посылать сиви , обвинять близких за несчастья , после бегут к гадалкам а те зная суть говорят что это сделали близкие и.т.д.

Тут главная козырь коэффициент счастья ,например любая таджичка Эй_санам по коэффициенту счастья даст фору Лене Миро а таджик с метлой Баходур самому Сечину или Путину . Страны пост индустриализации тем и отличаются от стран до модерна как Таджикистан тем , что в Таджикистане у людей коэффициент счастья больше на 146000 процентов , чем у русских или у американцев . Тока что увидел лицо и глаза Сечина понял что он в том положение когда официальная медицина психотерапия , физиологи с антропологами бессильны что либо с его метафизикой сделать даже если ему подарить весь американский бизнес вкупе с немецкой экономикой в кастрюле русского электората по картофелине не прибавиться а наоборот , с математической точностью убавиться.
Потому что русская метафизика изначально в себе имеет программу вордПад как бы анти социальные вирусы.
Вины Сечина тут никакой нет или путина или кого нить Базового элемента Дерибаски из Брынцалового ряда .
Суть капитализма ее методика создавать изобилие , под стать , тому , что : куда не крути по любому сто сортов сыра окажутся в одной мышеловке . Изобилие в капитализме из за ограниченного потребления из за недоступности благ всем желающим лишь тока глазами не зубами или руками.
Например после кризиса связанное с крымом казалось бы прошло 4 года , за это время обязано было образоваться завалы благ и продукции , на
которое можно было просто смотреть со стороны но и этого нет.То есть если было сто бычков на мясо в 2014-ом резали 99 бычков то за четыре года порезано 50 бычков а 50 должно было бы остаться в наличие.
Психологи создали миллионы тонны теорий и методик из за малюсенького упущения оони напишут еще триллионы тонны теорий но если издать одну книгу с названием " не мешай жить другому или дай спокойно мне быть и жить "
этого было бы достаточно . Моисею заместо 10 заповедей надо было усилить рекламу лишь одной 11-ой заповеди от меня " не терзай другого по напрасному"
.
в сказание о полке Князь Игорь нужно бы про русских добавить пара вымыслов от меня , как недостающие файлы в русской метафизике , которые даже Сталин не справил и ввести в школьные учебники чтоб как то предотвратить , те недостающие файлы что будет обнаружено в русских людях к годам 2030 .Потому что те русские которые родились в 90-ые им будет 35-40 лет . Основные управленцы и ответственная часть населения ее костяк будут с этих людей без файлов. Почемумногие расстрачивают на вассил если вашим отцам за 60 ? и тем кто в ином мире ушли не справившись с вами ? потому , что у вас пара файлов не хватало вы ее скачиваете в моей флешке а те у кого не хватало еще не хватить то пиздец котенку лучше чтоб было , чем держать и переживать за таких внуков это не внуки а муки .

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments