geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Беспокойства желудка это модерн , если ума то постмодерн

Феноменальный мир словно слон описать ее дотошно , считай лбом об стенку ,глаза не видят обобщения , для вступления в пазл. По умолчанию у нас встроена такая программа переключатель : каждый начинаете спич по умолчанию : определяя алгоритм женщины или мужчины вход в М или Ж . это навигатор от природы , оно у всех .

Поэтому трех минутного просвещения от меня вполне хватить ,чтоб любая женщина сканировала какого цвета глаза и ногти у любовницы ее мужа , что ели вчера в какой части города и скоко он потратил . Далее как этого мужика застраховать то есть все его имущество заранее оформить на себя.
А чтоб войти в пазл в другие навигаторы по сложным феноменам , например с кем Болтон разговаривает или Трамп или же Путин попрыгунчик сори если это для Вас кибернетика а для них проявитель идиотизма в них , считай что проели бюджет не понимают , что просто Мария воробушек . Чтоб знать это надо бы приклеить рубли мне на плечи и разговорить меня на клад стоимостью всей жизни магараджи Сардаргурдалая самого богатого магараджи с Аллахабада .
Допустим Болтон приезжает поговорить в простачком но случайным миллионером Патрушем грозным Штирлицем , мои коллеги после трех слов патрушева здрасти как дела а может кофе выпем ? этого вполне достаточно чтоб знать на все 246 . как его иметь в очередной раз на что герасим будет согласен . Я знаю , что в кремле понятия про такой пазл нет , если была бы то путин меддведев не говорили бы на том языке или лавров .
конечно они внутри СНГ могут вариться меж собой а внутри СНГ москве всегда были лучшие подвиды собак и тортов .
Ниже темой :писал про модерн и постмодерн но чтоб войти в пазл темы нужен супер навигатор золотой крючочек не учиться в сорбоне или МГУ после забыть как бы по умолчанию ты сходу вспоминаешь , что есть модерн и постмодерн как фигню , но даже имеешь в руках управление этим гребаным модерном и постмодерном . Если беспокойства желудка то ты отстал от поезда ты в до модерне . ты получаешь мало , ты в гетто живешь давай быстрее выбирайся в люди беги в арбат и прикоснись к постмодерну иди на концерт у кремля и попрыгунчик со всеми детьми постмодерна зачатые под столом в офиса
Отличие русских от американцев не тока в гастрономии или в астрономии , оно во всем , куда ни клин .
Американская верхушка от низов ,разительно отличается как белое и черное , когда как любой русский с автобусной остановки считай что путна вексельбергашувалов пишется слитно . Когда то , я слышал мой если три армяна вместе то это политическая партия. .
Отличие русских фильмов от американских ;_ это разница про беспокойства желудка с беспокойством ума.
Беспокойства желудка это тормозной путь всех стран СНГ и России : оно сочетается с парадигмой униженности , но с привкусом честности у особей , или склонения к ней , когда , как американские фильмы про беспокойства ума.
Это огромная роскошь не по карману любому русскому , узбеку армянину и татару , если ты не смог украсть , чтоб перейти с модерна на постмодерн , жить в роскоши и в беспокойстве ума.
когда куда ни кин- само воровство находит тебя как тополиный пух , считай совершил ты ;_, скачок от феодализма перегнав капитализм , перепрыгнув через чувство голода наскоком удовлетворив ее ,и теперь уже , жить как корейка , с беспокойным умом , твоя забота лишь беспокойства ума как у Лены Миро ,
По ходу , лишь человек с беспокойным желудком , может быть подлинным носителем культурологических ценностей к своему оригиналу .
Любой голодный человек подлинная копия Тарзана не помнящий стакан в вариации с законом .
Subscribe

  • бизнес с чувством вины поменял на табак

    В нашей деревне был умнейщй мужик все что говорил почти Эзоп с Ремарком .прошло 30 лет встречаю односельчанина на старенкой Бмв сидим говорим. и про…

  • Социальные насморки и паразиты 2 ( антипаризитеданты 33)

    нет плохого народа или выражение мол народ мудр , народ не ошибается народ не обмануть , все это сказки про серого бычка Так уж получилось от…

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments