geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Инструкция притяжения горизонта у ног

Мой Друг ad_ward ниже темой про трех свидетелей , написал коомент , что затронуло меня нежной пулей

И был удивлен , что он в лабиринтах моей биографии мыслей , в щелкопряде стратегий , про инструкции к выходу на горизонт знает достаточное инфо , откуда и как ? пусть останеться для менч загадкой , ибо загадки есть ноги и лестница а не отгадки , любой человек после того как получил нобелевскую премию тут же отлит в бронзе как тока писатель стал знаменитым он уже потерял считай перо , ничего толкового написать уже не сможет так же Алла Пугачева миллион миллион алых лиц удивленных чтоб питать ее Эго ибо этот мотор питает такое топливо как и путина или Эрдогана двигатель.любой человек знаменитый заложник образа как артист например сыгравший роль бэтмана или тарзана , он не может выйти с рол.и не может быть ни кем иным как каддафи сказал сделал ил. Путин не сказал или сказал имитировал что сделал ибо его первый дубль с режиссером ельциным был мозаичный такой штирлиц , каждый видел бы свое отражение глупости и опустил ноги в горизонт нищеты.
Текст про молитву написал для затравки , к другому пазлу о чем вскольз вы упомянули , признаюсь что я был удивлен и про горизонт и про ног что дошел где сам горизонт , то есть деньги у ног или само воплощение задуманного , как бы ты притянул горизонт например ;_ охотник обьязан следовать за трофеем , но есть охотники , что сама дичь выходит на охотника , есть люди , жертвы , что сам. ишут свого убийцы , или миллиогеры сами ишут тех связей , чтоб их кинули , до последнего почтового ящика , или же наоборот , человек. иногда рождаеться ногами у горизонта в семье допустим не могу вспомнить приличного человека для примера ,хммм например у миллиардера , это как бы пример , для раскрытия к другому пазлу .
Даже среди шныряльшиков в мусорных бочках тоже стоя на расстояние можно ноги опустить в ведро с ромашкой , чтоб отдохнули наконец .
Итак на днях читаю в блоге "я кадыров" , что он с 33 человек совершил молитву в родовой деревне и я написал текст про молитву , попстил в блог , но через сутки гляжу пост не прошел и я ее попостил сюда к продолжению пазла.

Подумал сходу , что ладно не прошел пост ;!? а может случаем Кадыров прочтет текст и обидеться или будет неприятно удивлен насчет коллективных просьб и молитв он человек который загипнотизирован лишь в своей искренности а не чужое тоже имеет праао и притязания , у него слабон на иное ;

Делаю аналогию ;_например все россияне молились в день жеребевки ,чтоб именно Россия стало местом для чемпионата мира по футболу ,не зная того , они коллективно молились за урезание , опущенного им срокоа смерти , пенсий и это стало резюме Бога как бы ответ на коллективные молитбы просьбы , про горизонт мировых звезд по футболу , марадоны у путина ног , теперь им нужно еще одна коллективная молитва , чтоб все стало как есть до молитвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments