geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Три свидетелья которые против нас

Про психологию написано миллион тон фундаментальных книг и статей , научных шедевров , открытий
к тому же , есть миллионы практик , каждый кому за 40 в нем спит охранник знаток , словно автомат коробка , как аптека в которой есть все , случись если что у кого насморк и.т.д.
В любом умном то есть человеке кто , допустим как корова . имеет чип утром в поле а вечером безощибочно нашедшая свой кровь , его можно считать состлявшимся спермотозоидом , вполне пригодным , понять фабулу , что есть в нем , три свидетелья , кто против него , а если он словно тот нищий , что выбрал нас и решает все за нас , то есть ог как бы крючок , на котором висит не тока он , а 146 млн. населения и со стороны любой человек если удивиться истиной в тексте , запросто сможет определить на каком крючкн висел сам , его дети и отцы , до селе и на каком висят те живые тушки на автобусной остановке допустим поджидающие автобус номер 262 от площади Восстания на Василев остров .тока не падайте в обморк от того , что удивит Вас истиной .
Текст для затравки
Продолжение будет

Любая молитва какая бы не был смысл заключенное в ней или ее содержание , какое бы не было в ней семен благости или финальные аккорды удивить Всевышнего в оригинальности молитвы , , оно нечаем , сродне сродне доказательной базе что есть в любом обрашение в суд а тут суд Всевышнего Аллаха.
Если в мечети одновременно 33 человека обращаються с молитвой ( просбой или прошением как мягкой формой просьбы к прошению ) извеняюсь если могу показаться слишком придирчивым редактором любой молитвы , высказал бы одно суждение , отредактировав свое высказывание , что оно не мнение , так как мнение частное а суждение нет.
Итак если 33 человека одновременно искренно произносять одно и тоже прошение , просьбу , обрашение к Аллаху , то все 33 человека доносять лишь одно суждение к Аллаху после этого лишь вступает в права иметь место 33 мнению насчет одного суждения , оформленное как молитва , то есть просьба .
Любое суждение высказанное в коллективной молитве Всевышнему на обратном окне каждого из 33_х истцов вызволяет 33 суждения и 33 мнение , + в собственной правоте над другим в 33 раза или порядка .
Процессуальный Кодекс стоит над всеми мыслимыми и не мыслимыми правонарушениями допустим над всеми 33_мя участниками вставший на молебень , так же Коран есть коментарие над всем и вся , кто встал на молитву для обрашения к Аллаху .
Коран правовое поле над всеми мусульманами но каждый мусульманин не закон и не право , не процессуальный кодекс , над другим муслимом , кроме как своих детей и семьи .
Все правы насчет молитвы и канонов библии и торы , корана , просьбы к Аллаху но не правы меж собой , то есть даже если их коллективная молитва если даже будет удовлетворена для всех 33 человек они не будут согласны меж собой пусть скромно еще 33 года после судебных тяжб или споров и маразматика дяка Кураева , насчет одного любого суждения услышанное от друг друга .
Но во всеобщем , процессуальным кодексом над ними естественно будут согласны и любоф вердикт суда над ними как 10 заповедей будут первым свидетелем против их настоящей воли а не на поводу обезяних ужимок .
Самое истинное вера в час защиты своего а не эфемерной наебки .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments