geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Ко мне приехал покупатель

Вот и настал и мой черед , чего очень боялся и всегда отгонял мух с этой прогнивщей затаенной мыслы о времени расстования со своей прогнившей музы ,

орхидеи моих воплощений с величественной виллой замком , местом обитания сокровищь моих муз

Сходу поймал себя на мысли , что так же как я сам Товаришь Сталин смотрел с окна словно последний охранник своего конуры и думал , точ в точь , что до него тут тоже жил паук и думал , что его время так же закончиться как и время предидуших охранников и к нему приедет покупатель

У меня прямо с веранды встроенное внутрь дома во дворе ,;_ куда ни клин прямо перло на глаза прожавевший мангал , почти в сетку дырявый и вот накануне , случаем на край мангала среди бела дня села сова и я ее сфоткал ее , как фатальное знамение , , что теперь уже пиздец моему замку и охраннику в нем .
Мол придет покупатель и он сегодня пришел тихой подступью к завершению к пазлу .
Дело в том что , я не смогу выйти с игры и не продать жемчужину на которую никак не насмотрелься за все это время , каждый раз когда выходила свита со двора , я выходил последним оглядываясь еще раз глазами двор, чтоб сфотографировать свой память , во дворе два бугарка земли , мини кургана , каждая как сопка в 20 кубов привезенная с отцовского двора и других памятных мне мест на входе в обитель , гранитывые фрагменты отколовшиеся с могил родных наступив на них , каждый раз я вступал в свою обитель тайны .
Вот и настал и мой черед , но нет того , с кем было бы принято и я б не поделил бы , с ним тоску по недосказанному и тайну прощания со сконструированной из трех веток ивы памятью с неистребимой жадностью преобладания цемента слов над роком и неизбежным .
Вот и настал мой черед неизбежного , тепеь я просто никто , страшно даже в этом признаться пусть без свидетельства .
Тот кто пришел покупать похож на казака серовато серебренное лицо , лакированные туфли последнее приготовления мертвеца , усы тоже серебрились вот и мои 30 серебренников нашли меня внеурочно .

Продолжение сегодня
Я нашел выход , когда нашел , подумал , что может быть я никогда не верил в себя со всей серьезностью что всегда стоял на одной ноге у выхода . .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments