geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Вопросы к не сказанным ответам

Часто читал статьи про высказывание известных авторитетов , про список книг ,обьязательных к чтению под стать ,

чтоб избежать быть умным в формате догм ;_как например 2 на 2 это четыре или же , считаться всезнайкой , как любой жириновский или просто Мариией , а в блогах жопой за место головы Леной Миро.
Удивлялься одной ощибке в дидактике , такой постановке вопроса на счет мйода и йода в их очередности ,что книги и ;_защищенности к всобщему пути к провалу.
В этих списках книг , обьязательных к чтению , известных на вес мир авторов , например Гоголь , Данте , Сервантес и . т . д , жаль ,что нет Гебера , как завершающий пазл или полировка заусенцов , это Бог с ним .
Фатальное ,когда , нет книги про инструкцию как читать книгу Бог с ней , , главное ,это после какой какую читать.
Например нельзя есть дыню после яичницы.
Я решил написать инструкцию , как читать мои темы в день опубликования , чтоб избежать то , о чем пока промолчу ;_ .
1. После опубликования текста , непременно в течение часа будут редактирование ощибок орфографии а после само уточгения текста про , о чем !
То есть пока не исправил ощибки и не поставил запятые текст не о чем.
Однажды я пришел к выводу ,что список книг для важности к чтению , это фатальная версия к теме , как стать самому себе пмятником из груды окаменелых книг ,
Любой начитанный человек помятник из книг , что читал , или фильмы что смотрел , часто нос Гоголья у него торчат с ушей как рога антилопы , или же Дон кихот понимаеться идиот с подьезда ,то есть случаем и беспорядочно каждый лепил себя .
Главное правило тут ,это после какой книги , какую надо бы прочесть , то есть очередность , допустим компот в конце а жаркое после салата , потому что одна книга тушит свет а вторая зажигает , третья идет с подстанции а четвертая дымит в твоем моске из за незнания очередности .
Например после чтения Библии твоя рука потянулась в книжнем шкафу к Камасутре а после , в под одеяло , лишь после к чтению Майн Камф.
Одна тушить , вторая зажигант третья униженное чрево , тут же , возвеличивает тебя , как скоростной сапсан , ты похож на человека заблудившегося в лесу , вдруг книга зажигает лампу сопровождая тебя но в какой то ,чаше леса потушив лампу исчезает в гуше леса.
Сори за браваду , мне известно порядок и очередность книг , после которой которую читали все известные нищие от кремля до ямала , вплоть до пустыни каракума.
Например есть авторы , кто о бпосили все книги которые читали , сами как некоторые несостоявщиеся фальшивые Мхатмы Ганди претендуют стать навязчивой книгой к чтению вперемежку с розгами казаков .
Жта меиодика когда ио практиковалась в школах древней персии в начальных уроках по букварью для детей.
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment