geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Как подружилься с рейдерами

Писал тут статью про случай как напали на меня рейдеры ,
Статья есть в гугле под названмем ,( тема История спасения от драконих зубов фемиды https://geber1.livejournal.com/318186.html )

там подробно описывал расклад ппо кибернетику любого понятия как суд , Или с чем едят предмет , что и почем .
В данное время один главный виновник , как бы кто дал повод на их наезд , подправил мой волшебный ковер после чего вымыл во дворе шлангом , недельку как возит меня как самый преданный санчо .
Одновременно подписал заяву в ментовскую как и прчему он поощрил рейдеров напасть на меня , писать липовые исковые заявления в суд по второму кругу , после специально не явивщимся в суд , чтоб дело было оставлено не рассмотренным.

Эта операция сродни тому , что Россия во главе головастиков без ядерного оружия , без денег , без силы и дубинки , на Терезе Мей с Трампом , макроном воду носили а порощенко стал добровольным шофером путина , после 9_и месяца манипуляций с наисвятейщими трудами , курильщиков опиума
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment