geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Есть ли шанс у меня разрядить обстановку в Снг

Постепенно ситуация в СНГ и в Москвабаде причаливает в тот самый пазл про которую небесный Отец из за ,

совершенного ретранслятора как тока спрыгнул в советском роддоме на батут правильной медсестры с правильными сисками , что нравились самому товарищу Сталину , оставаясь верным той стенгазете у входа в советский род дом по сей час , что закусываю черную икру с коняком Арарат , дал мне расклад на вес пазл , с конца в начало , аж в 1999_ ом году , как
нытьем или катаньем неизвестные мне , но известные по почерку , мои коллеги притащили нужный им контекст , в выиграшный пазл , что невозможно описать словами , дороже чем храм , ибо есть слова , что коня на скаку остановять и есть слова , что самого богатого Махараджи Сардаргурдалая с Аллахабада обрекут в нищету сори в свое естество .
Мало кто из ушлых людей смог бы например понять процессуальный или уголовный кодекс или же правила и устав местной санэпидемиологической станции , за которой свято место пусто не бывает , когда заместо держи вора , надо бы кричать , сдаюсь я в обьятия хитрого человека , как говориться познавший не жнет , батрак не для себя сеет . .
Будь ты самим Саддамом Хусейном или первосвященником , как тока подскользнулся упал , то проснулься , что гипс неизбежен , когда как ты не смог бы , избежать судьбу Ипполита , попавший под повозку лошади , собственного изобретентя , сэкономив на мелочовку в познаниях Гебера в любой кибернетике .
Есть ли тут путь в небо ? .
Тут путь в небо , небесный отец приложил , сори за бахвальство , через изнанку кошелка гебера
Сори оптимист тот , кто за послелнее 50 рублей , что осталось на дне бочки после всех несчастий на его голову , вложил на покупку кошелка подобно глупцу покупает зонт и чтоб не пропали дкньги в жаркую летний зной молит о ливне.
Подобно тому , когда вижу ,что не смог бы реалезовать свои познания в Снг , продолжаю свои изобретения и увеличивать размер кошелка , предвкушая ливен монет .
Это глупость , но есть тут изюменька и математический расчет , что наисвятейшие труды не напрасны , рукописи горят но наисвятейщие труды воспламеняют пожар , подобно тому , что глотки влаги в моем блоге не утолили ни чьей жажды , лишь воспоаменили ее.,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments