geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Неизвестный никто , сделал выпад против Баку

Мои коллеги сделали укол неизвестным зонтиком на воздушном шаре Баку , укол был всепорожающим , мгновенным всеобьемлишем .

Значение и ответы на не заданные вопросы , этого укола , высветил в четырех темах ниже про газовое сольнце в пустыне ,после дал себе слово сделать паузу после продолжить , так как продолжение должно было быть обьязательным .

поэтому последующая комбинация регулятора из моих коллег , было вполне адекватным той силе удара , что пришлось испытать на себе бывшему президенту Армении Серж Саргсяну.То есть одним кинжальным махом Саргсяну было продемонстрировано , что кроме жены детей и собаки в Армении все население на площади против него и тот попал в пат .
Убийством самого ненавистного чиновника Алиева , посредством улицы высветило , сам факт одобрения ,этого 99 и 99 процннтов населения . То есть Алиеву показали косвенное то что показали Саргсяну напрямую
Это высокое искуство живописи , мазок а не полотно .

Теперь опишу многоходовочку против Баку в которой каждое случайное событие на поверку может казаться , как самостоятельный случайный факт , но таких случайностей по моей шкале рихтера просто не бывает .
Приходится гадать , оказалься ли лишним Алиев ? на доске шахмат или его слегка покорректировали ?
Как развивалась многоходовочка с темным небом в пустыне ,, собрал и сложил в пазл из разных инфо что случилось в один день ;
1. 4_ го июля оказываеться было день рождения дочки президента Лейлы Алиевой , сори что не знал об этом , ибо имею филтры точь в точь ,такие же как к своей персоне адекватные и к другим , одарять вниманием лишь тех кто даже если раз плюнул во след , чем интересоваться галлактиками .
Сей факт вызвало ажиотаж в соцсетях с задним числом , семья президента , думаю ,что даже не подозревала про вишенку к торту то есть подвох .

2. Ибо накануне потух свет по всей республике 3_го июля , а 4_го в час пик к шести вечера потух свет в метро и 30 000 людей в жару 43 градуса оказались заперти в метро и в тонелях , люди топали километровые брасок марши в тонелях ,что творилось понятно всем .

3. Во втором городе по рейтингу после Баку в советском Кировабаде нынче Гяндже в тот же день , в 9 вечера у здании горсовета в упор был расстреоян самый одиозный глава местной власти , некий Велиев с ампула у народа ,наглого блудливого кидалы , бандита и бессовестного чиновника , имеющее славу среди своих коллег , как некий прессформа превращающая людей в. скот и быдлу., нечто прообраз арестованных российскмх губернаторов чур не белоручка Белов ;- а маска злого махараджи . мало кто подозревает от путина до астаны все чиновники это прессформы под быдло или сосисочный станок с фарша пропускают сосиски а не с сосисок парное мясо в обратной функции.

Расстрелял его в упор азербайджанец с российским гражданством на почве защиты нравственности и чести семьи ,мол за сестру.
Гениальность пазла сверху вниз в том , что убит злодей из за чести что может возбудить толпу , далее аккурат отключен свет и 30 000 людей в тонеле , а дочка президента в инстаграмме показывает понты , хотя она и не понимала , к чему подогнали контекст мои коллеги , не смог бы сказать где они сейчас потирают руки , что имели , имеют и будут иметь неразумную толпу , и его пастухов ибо такова исток и суть вещей .Ни один из друзей Алиева ученых гениев и московских подпевал ,из тех светочей с мировым именем гениев , что аккурат в год по несколько раз собираються в Баку на конференцию с броскими названияии и гостинцами в обратном направление ,кроме гебера не смогли бы подсказать Алиеву , суть комбинации что было 4-го июля , понимать каждый может понять пусть и трудом , но не каждый из миллиард людей пусть даже самых умных ейнштейнов не смогли бы понять еще два хода после того как поняли допустим два на два четыре.
К послесловию к пазлу сори , что за такие речи , никто не приклеит манаты мне на плечи .
Ибо советикус из за случайной удачи что стал Падишахом допустим , никогда не признает и другого в не случайной удаче , быть веткой выше касательно любых грядущих не случайных событий для пазла , ты туда не ходы , а то снег на башка упадет .;_
*** случайные события , как кирпич на башка упадет не случайны.
Ибо по природе бабая - это кирпичики и цментирующий раствор для построения священной плащеницы завернутый в нем пазл , вокруг которой окружающии играет рол бессознательного прораба великого архитектора.
я не питаю надежды , что советикус потенциально готов заплатить другому советикусу по честному за
не понимания той вищенки , что перед глазами или за описания той лестницы с помощью которой можно спуститься с цирковых канатов на которой жонглирует твое воображение а не физическое тело с ногами верх .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments