geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Газовое солнце пустыни туркмении и басмача с кремля

Раскрылась очередная многоходовочка кремля , не пугайтесь раскрытием пазла многоходовочек кремля темой ниже , как сдачей шаг за шагом , все что движется и не движется как курилы или приамурье они на стадии предпродажной подготовки .

Ниже темой у меня ключевым слогом , было мол а теперь следим за руками кремля после ЕС после туркмении после баку а после астаны и ищем главную руку кукольника тех рук с которых идут нити сначало к рукам в кремле и ниже .
когда писал текст про белое солнце пустыни не было еще решение кремля добавить кинжальной ракете Сша маху на каспии или на черном море или в шорах или в пустыне или же дать добро Астане встретить американский спецназ на каспии а на виду бритые усы соловева с державным пуком отравляющими газами ,допустим полковник кассад и куча ватанов будут писать ,мол но пассаран.
все же я склонен думать , технологии наебок всех недоебанных соловев кедми эхо москвы дождь , грудинин с усами после а выборов без усов в парикмахерской кремля , пенсионный возраст и куча , аккурат избрание россии для чемпионата мира по футболу все это стартапы запада ,сами разработки тоже запада а кремль и снг для подтанцовки все это одна партитута с дирижером на западе , разыгрывают всех совков на уровне санных тапок табуреткин Василевой .
вспомните миллионы тонны патриотической макулатуры кремля про газапрвод Танап и про мнимые многоходовочки кремля с позой мол откуда газу там быть ? А праведная логика укроптерексов , мол пошли нах у нас будет свой гащ .
а хохлы то знали , сори верхушка киева , что нагнут полицаев аккурат, Любая многоходовочка кремля в первом ходе это готовить хлеб соль заранье для встречи запада там где запад иногда , не догадывается даже ,это похожее на магию колдующих глаз как
у детей , ждущих именно тех , кто им на мороженное даст.
тут другой случай сначало сам кремль как старший ребенок сдает западу меньших детей , то есть если у запада родственника пять конфет и она желает прийти а гости в туркмению или в казахстан то сначало кремль лет 10 загодя прознав это ;-начинает переговоры мол дайте нам 8 конфет а два поделите между туркменбаши назарбаеаыи и баку те говорят милый человек ты забыл что торг состоялся давно, мы тебе давно за проект заплатили , ты что чудик забыл ? Не понимаешь что ли ? зачем трубу тянули за 40 млд. чтоб там ласточки гнездились , а тот петруха с кремля неймется мол дай миллион и.т.д. это пишу для тех кто думает мол есть некая низведанная наука как политология
.
Поэтому не успел газапровод Танап газом наполниться последовало ;- сенсационное решение с Кремля
Проект конвенции о правовом статусе Каспийского моря предполагает возможность для стран-участниц прокладывать подводные трубопроводы, говорится в документе, обнародованном правительством РФ.

Ранее в пятницу было опубликовано постановление правительства с предложением президенту РФ подписать проект конвенции. Сам проект также обнародован на официальном портале правовой информации.

зеленый свет дан. По нему туркменский газ должен поставляться в Азербайджан, откуда он дальше пойдет в Европу по Южному газовому коридору. Мощность спроектированного трубопровода составляет 30 млрд куб.м. Приблизительная оценочная стоимость – 5 млрд долл.. для Гурбангулу туркменбаши конечно же мелочь пять ярдов
"Стороны могут прокладывать подводные кабели и трубопроводы по дну Каспийского моря", — говорится в статье 14 проекта новой конвенции.

если кто помнит лет пять тому назад шли упорные слухи мол в уляновске замечен спецназ толи войска толи база Нато.
еще помню по дурости писал что предпалагаю что у России нет ядерного оружия ее Ельцин сдал в 1993 году .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments