geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Не удавшаяся династия Ганди

Собчак Не Ганди когда дочка Индира Ганди Не состоявщаяся Царица России , русская Индира ганди Собчак презентовала фильм про мхатму ганди отца .

Эта трогательная исиория любви могла бы иметь место , увы мои коллеги передумали быть этой сказке явью , увы , мы могли бы ,жить в другом измерении Нарусовой с Киркоровым заместо пугачовой. .
В 90_ые мы не знали правила нашей дрессировки ,как по методике ротвейллеров (сталинских русских), кого то как алабаев а кого то как кавказских овчарок а прибалтов как шавок.методика с ротвейлером опасен тем , что у ротвейлера может отказать память а может и восстановиться как у старого сукна . Сори что и среди моих коллег бывают самонадеянные болваны , смогли ли у Ельцина отнять яо не знаю , не муляж ли у путина тоже не знаю .
Оказалось после , что для Запада ;_нас цыплят табака для местных ханов царков , знали и нынче знают получше нас , когда нас больше чем троя , еще легче им , , когда нас сто тысяч , просто мария , когда нас 146 миллионов тополиный пух .
Надо признать , что не настоящих буйных нам не хватало , а настоящих трех человнк , как пено наверху с прозорливостью задним числом , любых трех блогеров , что нынче ,прочнсть например , Хозяина блога и представить себе , а что было бы после ? ЕСЛИ ?
Дело в том , ;_сори от всех , , что мои коллеги с запада , как одноглазые гроссмейстеры , знали все ходы и выходы с нашего моска и не было никакого шанса , свернуть на лево или сыграть порыгунчика макара.
Те , кто сомневаються как Устим Акимович с фильма тени исчезают в польден , могут вспомнить как советская власть постепенно сузила проход старой метафизике на руси , тоже самое сделала запад в новой раздробленной СССР притом с огромным разгромным счетом , резюме такое ;_ по любому мы все ноль умноженное на ноль .
Есть известная история ;_
Сталин спрашивает , мол скоко у советской власти танков ? Самолетов ? пролетарий ? Красноармейцев ? Ему отвечают , мол дозрена , далее Сталин ;
__А Вы говорите мне , мол осужденный не признает свою вину .
Теперь зайдем с обратной форточки ;
Мои коллеги Рейгана спрашивают :
__ вы всем дали попробовать колу покурить малборо , одеть джинсы , пожевать как буйволы жвачку ? Отвечает что да !
Далее спрашивает , советские женьщины журнал космополитен читают ? , порновидео все посмотрели ? фильмы человек со шрамом скоко бандитов перевоспитало ? А Сиенен , Бибиси радмо свободы ? дютифри , вестерн юнион ?
__ мудак и артист ты Рейган , а говоришь что не сдаются .
Английский перевод на греческий , понятия проблема , это то что перед глазам. ,разрешение проблемы , известно режиссеру но не зрителям в зале .проблема всегда перед глазами .
, для нас 90_ые это судьба и жизнь , но эту судьбу нашу , управляли и создавали те , люди высшего разума , кто знал то что у нас сегодня в голове и в главе сори и в тарелке .
Любой юноша как тока попробует разочек у соседки , у него уже нет матери в оргинале , просто мария ,
, нынешние ватники сори что не смог бы быть жестоким чтоб продолжит

Насчет собчака , он был запасным косманавтом для ельцина на роль президента , притом согласованным с самим ельциным на этот роль , что ельцин в положение е морковки порошенко , как нынче , не мог бы отказать западу в этом , но артист Собчак оказалься настока бездарным , что простую роль святомученника , во франции и роль возврашения Аятоллы Хомейни в москву сыграть не смог, его заменил талантливый зам дублер с отряда космонавтов в питере.
Дело в том что мои коллеги одновременно в россии готовили как минимум пять отрядов космонавтов в разных ипостасях на власть , после генеральных смотрин закройщик отправил лоскуты на прошивку моску толпе , сходу подошла питерская группа космонавтов на поехали
Собчак как никто отвечал планам моих коллег он природный самородок , как он смог бы разрушит. все и вся никто б не смог , ибо он желал бы это с порывом сердца , не понимая того , что знает режиссер , он клял бы запад искренно , чем путин , не понимая того , что за штурвал россии садили стереха , мои же коллеги ,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment