geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

приезжие верблюды и местные мулы пропустили пять мячей

Последнее время верхушка Саудии откровенно хамила в отношение России , вела себя аккурат в образе , тех идиотов кого Аллах лишил прозорливости и королевского искусства, банальный пазл

это не быть просвеченным ,что ты верблюд ,назойливо просить , чтоб прочитать твое место в инсуциональном калашном ряде
подобно Далье Грабускайте , поэтому , вам арабам понять сотую долью хитровыебанным схемам Магомета ой как далеко ,вам век и век учиться не помогут и стучанием башки об ковер , чтоб понять сотую долью из того почему да зачем то же самое глупые евреи до скончания еще многих тысячелетий не смогли бы понять замысел того человека кто придумал одиннадциметровку у стены плача . посему вы просто идиоты и нагрузили вас поделом , на горб тюков в пять ослов , на глазах многомиллиардной аудитории.
многие ушлые люди поделом считают что прогнозы на футбол неблагодарное дело , но я другого мнения .проигрыш верблюдов обычное спортлото и в вполне было прогнозируемое .это не сложно .

У меня ,когда то ,профи футболиста сори
с профи шулером и утонченной кидалой тренером , есть своя система глобальной прогнозируемости футбола.
Сори что мой тренер с ДЮСШ-е был рожденным гением хитровыебанных схем как турецский подданый империи тупых процедур , а мать армянка была целительнецей мирового уровня , как то у меня опухли гланды не мог пить воду , та плюнула мне в рот прижав гланды пальцами как змее , к вечеру все было норм . в ящике у себя скоко помню себя держала мангышлакских гадюк , свирепее чем туркменские или кавказские , когда умерла выяснилось что у нее бесценные бриллианты а гадюки занавес

на предмет прогноз имел стройную теорию аж с 1979 го года , почему страны СНГ и Россия еще со времен СССР не могут не смогли да еще на десятилетия наперед ,ни при каких обстоятельствах не смогли , бы достичь успеха в мировом футболе .
баскетбол да, на лыжах борьба гимнастика да , но то, что касается эгрегера миллиардов то нет .
То есть лыжи воздействуют на тысяча людей хоккей миллионы футбол на миллиарды это другой компот , там вихр ,там лес густой там леший там кот на цепи кругом и идиотов куча .
ДОПУСТИМ , тот гений или балбес управдом России или казахстана или те члены политбюро не знали этой разгадки пазла ,так же , не знают нынешние инженеры жека с кремля , посему мы во власти идиотов и тупиц , их два кило овес на два безмолвных мула вызывают пересуды , именно из за этого , все они скопом , кое чего не знают и не могут знать всуе , поэтому под ними , наша жизнь подобное судьбе мулов и медных всадников без головы ,то по канавам то по ямам , а после аккурат ,пять голов мулам россиянам , считай 5 годиков в пенсионный возраст аккурат забили в день, совмещения анастезии в коктейле с футболом . А до этого пропустив в мае пять безответных гола в ереване от форварда мишелПлатини пашиняна ой какой гол пеле бы побелел щаместо путина и димоноа .
Другой человек , не путин он канцелярский работник , тот человек кто повысил пенсионный возраст , это сделано вопреки любой логики и правил , это сделали именно с той конторы кто взяло россию под управление аж с 1993-го года это тот же концепт и последовательность егора гайдара а за спиной советники не чубайса а ельцина.
даже отпетый убийца негодяй вор , отрицала отсечь от тюрьмы годик готов заплатить миллион рублей потому что инстинкт ожидания неизбежного гипноз ее ,сильнее отчаяния и безисходности что вызволяет полюбому хоть ты был бы в раю сейчас .
поэтому , предложить людям еще пять лет пребывать в иллюзиях тюрьмы рока ,ждать пенсию после 55 все равно что застрелить наповал. все помнят как , нынешние кого сразили наповал в армии чертили альбомы , мол до дембеля осталось 70 дней .
против закона пенсионный возраст , говорит еще , сама природа психотерапия биоритмы человека .
чтоб ослы и мулы с усердием разьяренного быка нагадили колючкой на такой футбол как банальный пазл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments