geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Хитровыебанные схемы на окне пикассо

Путина все время вынуждают оправдываться...
Посмотрела его интервью австрияку. Путин, конечно, молодец. Но "цивилизованные", готовятся очень серьезно.

Они осознают, что Путин отвечает всегда очень четко, по существу. И поэтому придумали тонкую, почти не заметную тактику , вынуждают его оправдываться. Раз за разом, одни и те же вопросы. От многократного оправдывания, любой, даже самый самый распрекрасный лидер, начинает выглядеть жалко. Это и есть их хитрый план...конец цитаты.
Огромное спасибо Уважаемая NATAMAX за тему строчкой на луну . Скажу честно схожее мнение у меня аж лет десять , после постоянных думок как у дурака про пустоты в сене , я придерживаюсь твердого мнения , что это договорняк , совместная стратегия Кремля с Западом , , , традиция эта , еще со времен Брежнев канцлера Шредера кажись , когда до запятой соглосовывались , заявления Брежнева и ответ Шредера. простое на ум , это помочь Сша в величие , напугать других , мол если путин с кинжалом щенок , а кто мы тогда ? , сори роль загонщика .
Если думать иначе , то это , или же , идиотизм в не реале. Если это не договорняк , единственный ответ того что на окне , в кремле сидять полицаи аж с 1993 _го года Ельцин сдал и ядерное оружие к тому же.
Все мы видим , как Иран и Китай по настоящему заслуживают вынуждением осторожного подхода к ним , хотя у Ирана официально бомбы нет .
С другой стороны чудовишность того идиотизма как снег , а Путин ведь юрист .
Можно посетить заседание любого профи шулера Московского районного суда по тематике дарения единственной квартиры без условий или по любому делу в связке черные риэлторы с должностными лицами , так вот Путину надо просто внимательно изучить домашние загатовки судьи построенное на опыте раз , на знание психиатрических ребусов два , умение в раз два три , за три месяца продлений заседаний в связке с биоритмами глупости в каждом совке и рожденном от Совка ; признать свою вину косвенно как белое за черное и наоборот.
Сори , если могу показаться не в меру испорченным человеком , меняя внешность ходил на заседантя одного профи судьи , так вот от его внущений вы не тока оправдывались по глупому , но не могли привести в суд в качестве свидетелья ни жену ни брата ни взрослого сына , все считали Вас априори виноватым.
Парадокс в том , что в стране в которой глава юрист , сто тысяч самородков судьей , застройщиков черных риэлторов кидал с международным уровнем насчет белое выдать за черное , после выйти сухим из воды именно с помощью путина , и этот путин тонет щенком , заместа Герасима, выглядет овечкой в банальной истории про волка по крылову ?!. Я пас ребята , мои академии среди камазистов считаю напрасной и бессмысленной примаковскими чтениями про сено .идиоты н когда не смогли бы вывести триллионы с России и улыбаться с Тв , например Векселберг всем петь песги а бабки его , якобы арестованы в швейцарии и с бюджета получит кеш по одобрением того же путина , человек придумывающий такой компот , не может быть овечкой перед австрияком
Давайка. зайду к теме с форточки ;
За происществием развала СССР я видел не убедительные маски бывших секретарей Цк Обкома генералов чекистов по тв , сравнивал их маску с обычным опером кто с тажжиков собирает дань у метро. Так вот сержантик у метро излучает эманации генералисимуса ЧАН_КАЙШИ , последнего наследника императора России , сори в его позе , манере есть изящество торжества незыблемости власти и грома пушек в адмиралтейском ровно в 12. , само его правка , как у победителья джинов , гипнотическая уверенность , что дань 1500 тысяч рублей не обсуждаеться.
Так вот у сержантика австрияка говняка была такая поза , он как бы зараанье знал в каком ракурсе будет разговор с таджиком путином + гипнотическая уверенность мол пизди не пизди ты в волчей яме выход тебе через вену не хотим прижать в угол а то смелость найдешь , есть такой момент в любом человеке , как тока судебные приставы за него и пошли взыскивать у другой стороны , ждущий гешафта становииься дракулой бессовестности . у персов есть забытое присказка , виноват всегда убиенный , смысл , что его ничтожность заслужила быть убиенным , чтоб не принижать понятие про доблесть

Мне кажеться что путину похэру , что запросшествием лет каждый будет в курсе про его дел как насчет Хрушева допустим .
Любой богатый властелин , что картины пикассо , дебилы подобно искусствоведам придают смыслы бессмыслицам . Например однажды пикассо не мог покащать где низ а где картины , был случай когда тот попилил раму сделал две картины потому что не успевал заказов была куча или старушке показал на ее нос в картине где был ее каблук .

Если пишу не в тему , тогда в кремле старческое слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments