geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

История спасения от драконих зубов фемиды

Фемида имеет драконьи зубы поэтому на лицо ему , неким хитровыебанным был накинут тряпка , не для глаз конечно , видит он получше самого Бога , а тряпка , чтоб прикрыть ему волчьи клыки .

Суд вездесушь Господа , ибо руки и глаза Господь по глупости своей дал судьям .
Если кто помнит была тема , в декабре ,как на меня наехали рейдеры , цена вопроса 591.409 долл.

Притом наехали абсурдно , якобы в 2016_ом году мне дали 81.400 долл. в долг без расписок под слово , когда как первый раз их видел летом 2017
Но именно с датой 2016 год фигурировал в иске .

доказательством у них были две доверенности от меня на две квартиры , якобы я им был должен деньги ,обьязан был дать доверенность под расчет , а после они не смогли бы оформить , из за того , что я им помешал , они не смогли получить форму два.
Суть дела в том ;_ что я выступал перед ними третейской судьей по их делу с другими взаимоистцами в другом суде , имея на руках , доверенност представлять интересы другой стороны конфликта , поручительство заключать мировое соглашение по своему усмотрению в целесобразности соглосовав с моими доверительями . абсурд в том , что меня парламетария согласно процессуального кодекса даже в австралии обязано было бы быть защищенным , решили нагло открыто , через суд ограбить и унизить . Такое возможно не тока в москве и во всем Снг , такое каждодневно , потому что каждый первый судья в снг на это пойдет , если будет уверен что вы не имеете ресурс сопротивления и ваш ичтязатель крут , , .
Ради остановки судебных тяжб меж двумя сторонами , я отдал две доверенности на свои две имущества как гарантия , даже ,не побоявшись подвоха . Согласно устного договора противная сторона так же , была , обьязана дать доверенность на свой весь иск , на 240 000 долл на мое имя для равновесия .мы пришли в нотариус , я подписал две доверенности а те взяв мои доверенности во время подписи своего как дети убежали с конторы мол у одного схватки головы ему к доктору . я понял пазл моментом и спецом не анулировал свои доверенности пошел на трюк с проглачивагием шпаг , чтоб разоблачить негодяев. Вот предыстория почему они извратили обычный процесс примерения на иск , мол вот доверенность , вот факт о сделке.

Бог шелму не так часто , идеально метит , когда стороны были равноценны по беззаконию над слабыми , мои подзащитные вырасли в среде конекрадов украсть последнюю корову у них считай дело чести , вот так я вмешалься в Божественный суд когда вор уничтожал вора , когда сам Господь шкуру кабана дает на растерзание свирепым собакам а тут я , давайте вас примерью.
Я недооценил свирепость преступной группы и с одной и с другой , самонадеянно решив , что як дити три шашка и мат . В практике у моего мастера в советское время был случай , когда чечены , как потерпевшая сторона потребовали от моего мастера , мол давай и тебе поставим точь в точь , такой же шрам на лице , для прощения твоего подзащитного , кроме этой детской фабулу , держа на носу сотню других безупречных схем , имел я польный расклад что , передомной обычное дело .
Оказалось что это преступное сообщество действует внутри судебной системе аккурат держа за весы проститутки фемиды .
Ситуация для меня была глупа , тем , что , те кто меня уполнамачивали , предупреждали на рискованный шаг , мол мы не в ответе , если будут потери , у меня ,с их противниками , плача в три платка , мол из иска 240 тысяч , что обьязан был я списать , через мировое соглашение .Мои клиенты были в замутненном сознание ,лежали на лапках , ибо , по предварительному определению суда на их имущество и оборудование с месторождением было как бы временно наложен арест. Итак я через моего доверенного вышел на дело заметьте в 2017 грду а не 2016_ом , почему такая оплошность ? Ведь доказать , что я не знал про их существование в 2016_ом было очень просто же ?,Но хитровыебанность изготовителей ложных исков было в том , чтоб склонить меня сдать свих клиентов , подписать мировое сошлашение , что мои клиенты должны им и не правы насчет совместной эксплуатации одного месторождения . Иском напугать меня , когда я подпишу их пожелания , те не замажут судье а судья отклонит их иск или же простым действием без следов два раза не явившись на заседания суда .
Когда я бралься за дело ;_ не строил иллюзий , мне надо бы примерить ужа с ежом , задача было трудна намного если мне предложили примерить киевскую хунту с кремлем. Увы таковы все трудные хлеба . Кстати два участника конфликта , истец и его адвакат дьявола , читают тему , потому я буду писать чуть расширенно чтоб заблудить еще раз умы хитровыебанных .

Продолжение следует ,

это невероятная история как смесь политики психиатрии , кидняка среди бела дня , броуновское движение хитровыебанных людей внутри якобы демократического общества
Я буду смаковвть тему , как искусство укрощения змей и драконов судьей и их партнеров , изготовителей ложных исков как чипсов под вердикт . это кажеться невероятным но я отрубил голову дракону ..
Это реальная тема , , это узаконенный гешафт судебной системы снг , этот бизнес круче контрабанды кокаином бриллиантами и т.д.
Я считаю , что в день в этой сфере крутиться бюджет такой страны как Бирма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments