geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Кому мйод , кому йод а кому бабченко

Мое мнение сходу на событие ценна , потому что это реакция в моске среднестатистического обывателья и как мы мыслим , не вредно было бы держать на носу уркоганам с властей Украины.
подстава с повевальной бабкой бабченко не дороботан , сори если что , похоже на то , как молотком разбить копильку свинью порошенко , слив пети ,

смотрите в копилке пусто ,считаю что , сделано аккурат для величия Юлия Цезарья путина . Западу нужен Путин с уступками а Петяю кормить и кормить еще надо. Все таки считаю , что хитрый запад , подвел баланс , чтоб черех зигзаг троя рук , кормить петью за счет Москвы.

Слили порашенко + луценко и всю пиздобратию с киева в обмен на пока еще , неизвестные переуступки кремля . игра хрестоматийно напоминает клинчи славянских муфлонов ельцин горбачев , запад сливая попременно , одного , оставляет другого в долгу .
Думаю , что это особый шик режиссеров с запада , посему , сам алкаголик петя , не врубилься в пазл бобчинского ,ведь перепитие сюжета с угрозой разоблачения всех участников театра джигарханяна Авакова , считай , что будет козырем , чтоб порошенко ушел по мирному и не сопел подобно кучме с гонгадзе , чтоб стать ручным для запада .
Мина под украину было заложено в интриге гонгадзе кучма , именно с того момента началась безвластие на украине , после этого парадокса ни одна группировка в киеве не смогла бы стать легитимным , как бы там Москва не скрепела могучим интеллектом черномордына с его дебильными афоризмами , итог один ;пшик ин ян на площади в ереване.
Наивен и беспробудно туповат , любой аналгин_итик считающее , что во всем виноват госдеп и цру , если девку развели поимели и не заплатили , значит за зрья цитировать мудрости ,мол хуй хую не товаришь и не брат , если у сучки вскочит.
В чем преамбула живучести скриптов ставшиее мэмами идиотизмов как , многоходовочка или ХПП ?
Сори в простоте устройства светодиодов у бывших совков из за качественного западного мёода и йода +профессионализма самого Доктора.
Запад по своей прихоти , какому то туркменбаши раздает в изобилие тех помощьде паблик , как мйод и йод , для оболванивания толпы , а другому например шеварднадзе и саргсяну отказывает в мйоде и йоде , чтоб мазал в извилине своей толпе , кого то выставляет идиотом а кого то как Путина Юлий Цезарем а Назарбаева Чингизханом или лелеют идиотизмы Бердымухаммаду секир башке с Ашгабада , мол пацан гений запрещает белый цвет авто ,
чтоб свою трубу в Танап присоденил, а после пошлал кремль , а после для радости кремля его снесут как каддаффи и ватаны мол ураа наказали басмача .

У каждого из них , копилки будут разбиты , аккурат , просто такая многоходовочка у запада а наша внутри нее матрешка подобно в большой копильке есть копилка порашенко или изменницы Гулчетай Саддам и Каждаффи и каждый из них про это знает и тянет время Ч как многоходовочку, но есть очередность в Хпп + и в многоходовочке не славянского и басмаческого ума дело.
Лишь приматы свое пребытие над толпой считают многоходовочкой а не западню охотников.
Согласно онтологии любой многоходовочки , в основе ее лежит возможность , как способность в начале или в конце лестницы , ; делать а не быть в состояние , куда мне наступить ?, когда выпрашиваешь настил дошечку под каждый свой шаг на выщребленной лестнице , с хромающими стратегиями , таким тусклыми иногда и тухлыми понтами без зонтика и без перил , когда как , не понимая того , сам ты уже перила уже для других , кучма для тимощенко та для бедлама , шеварднадзе для саакашвили а саргсян для пшик ин ян. А Утин от слово утонула ?
Путин так же , перила , он не многостаночник и не ходок по ночам , больше склонен выпрашивать себе реноме от Запада а не у народа , попросить ;_ мйод и йод , для баю баюшки баю толпе .
Слив порошенко это баю баюшки под русских и продление жизни путина до сдачи курил ,
Многоходовочка запада в ереване это поменять власть Саргсяна а в россии и туркмение пока помочь отстоять власть путину и туркменбаши от народа , держать оппи за голову как корове , кормить сеном грантами , чтоб власть дозревал до помета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment