geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Одряхлевший Шустер без свободы слова

По плодам узнаете их шустер познеров

Придет время а может и нет , когда любой словоохотливый постаревший люд узнает почтовый ящик порадивший шустеров познера антилопы гну позже и своего детеныша дождь. Эти новоделы начиная от радио свободы в россии и азатдык в туркмкнии + к нему аудиторскую компанию ЭрнстенгЯнг имеющие свои филиалы по всему Снг как бы управляющая компания правительств не римейк дютифри или вестернюнион , это скрытый от глаз ревизор не Гоголья а мирового управлящего , кто не знает счастлив , а кто нет то и печали уже нет , когда как все устаканилось.
Так вот все эти новоделы инструментадьный ансамбль с дирижерами , было условием для ельцина и других царьков снг , как бы ресурсом , под их династию и семейную империю .
Запад лишь при этом раскладе карт , был согласен на кислородную маску местным царькам , когда сссра не было они ах как хотели прибрать все к рукам в норку , но долларов у них не было

Тогдашний госсоветник Сша Бейкер жил в боинге летель на смотрины ко всем сестричкам Снг , кто был по уступчевее , клялся в верности того и избирали полицаем или гулчатаем Обкому.
. вот если бы знать прикуп , говорили всегда блатные .
Так вот эти пацаны знали прикуп им помогал запад с новыми лицами шустерами на тв , наводить румеягец и помаду , а как дурить они умели , Боже мой , какя экспрессия , притом ; не думаю , что савик или познер или жириновский видели в лицо , тех моих коллег , кто указывал елцину а не чубайсу , мол вот этот и этот жирик вот тот федот или белковский , штрехбекер а этот нет.
Западные лохотронщики часто , случайно делали открытие над русскими головами , как например компромат ру а после у себя викиликс, спор тут кто пеивым радио изобрел.
Кто первым ельцина , солженицина ему проотцы , кто поращенко а проотцы ему бандеру избрал.
Вы будете фигеть , что штаты каждому президенту снг , своего
местного солжеництна аля гонгадзе и навального всучили , чтоб пасти нас качнственно .
Что писать , что еще нужно для пазла ?в речах говорящих идиотов шустряков и поздняков нет , ключа , к пазлу они не замок даже . замок вы сами , мои коллеги сделали вас замком , а открывать вас будут не шустры или жирики , а Другие люди , нечто как пшик ин ян с еревана посланник дудочника , сори он
просто промежуточный
ключь к замку в междверье ,даже не ключь а лом , ключь будет после.
Любой идиот словоохотливый думаю , что давно замечал , за собой писать противоречивые тексты про кремль или почему каримов и назарбаев в две дуду играют , как когда тл януковичь , вроде бы умные люди не на канатчинской даче ? Вот если и тебя засунуть в то чертовое колесо по весне , в колесе , не так запляшеш , поэтому от проделок первострехов детворы , любой амфоре познавшему трех букв в моем альфовите крышку сорвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments