geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Обратный закон судьбы Бабченко Скрепаль

История Бабченко это изнанка портмане Скрепалья как бы брюки Миронова с превращениями в шорты на публике.

эти превращения очевидны по математической фабуле того замысла с евангелийского сознания начатый с атакой пешкой Скрепаль , фирменный почерк , тех же режиссеров постановщиков с лондона с той же повесткой дня.
творческий коллектив этих двух полу штанин Бабченко со скрепалем считай что разоблачили себя когда Вынужденно оживили Бабченко.
что то пошло не по штатному .
это очевидно , куда не крути в обратный закон судьбы , как не переворачивай калейдоскоп самокрутку.

сори за браводу ,узкий круг этих наебщиков мной вычеслен с постановкой начатый со скрепкой с дочкой в спектакле с нового римейк арией ню Риголетто . есть такая италянская оперная проматрица для особоодаренных ценителей утонченного. тень ее еще на вызволение тимощенко похоже.
итак почему не завернули бабченко в футляр так же как скрепалья оживили ???
здесь вероятностный погрешность могла быть в том , что по любому были допушены кое какие огрехи или ошибки , как угроза для новодела проекта ,быть разоблаченными и пойманными в конце за руку.
поэтому не стали убивать пидорасса бабченко нюансов много , пацан мог быть хитровыебанным шулером , когда писал последний пост инсцинировку аля немцов мол меня могут убить. то есть последний пост мудака это обьязательная часть спектаклья , прилюдия к продолжению пазла в сено , чтоб скормить толпу.
я все же склонен думать пацан предупредил жену а через нее еще кого то или сам оставил инфо где то во время переговоров с ним , и это стало известно творческому коллективу и они не убили пацана из за предосторожности.
теперь его жизнь почти клетка из щелковых ниток ,мудазвон по глупости коллективных идиотов , что не смогли предугадать кое что а что не скажу , итак на сцене висит сам Ипполит ,явный проваливщийся план евангелистов с лондона .
думаю что Бабченко теперь уже их головная боль , согласно одной неизвестной хитровыебанной теории возможно что Бабченко не такой уж дурак . я думаю что от него на открытой прессконференции можно ожидать откровение ибо лишь это может спасти его от смерти а расчет того что теперь мы с бандерой команда глупа тупа в никуда.
еж ужу не товаришь и не партнер комар рыбаку для живца не нужен , хотя проситься в руки кусая пальцы.
в жизне бывает такие промахи ну ребятки облажались с кем не бывает.
ниже в теме писал как назидание пишушей братии никогда не связываться с нечистоплотным полем , что сложилась вопреки и обману воли украинского народа , мы все их украинцов любим , поэтому та горстка шакалов полицаев что во власти они не народ просто узкий круг полицаев . еще раз поэтому ;ни при каких случаях не идти против своего пусть и затуманенного разума ,чтоб не быть игрушкой в руках коварных и подлых игроков а это представители Сша и их обслуживающая бесчеловечная хунта в киеве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments