geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Обратный закон судьбы

Ради теста кликнул , добавить кооментарий в блоге убитого накануне Бабченко , ожидая запись что забанен

Обычно банили меня те авторы кого крутило манией личной важности самого себя , чем важность мнения отличительное от него. Был удивлен что не забанен , наверное не писал тут. Почему удивлен ? Во первых узнал , что он известный журналист и к сожалению стандартный бедолага пострадавшая по молодости в личине современного Дон Кихота , твердо убежденного романтика , по непонятке своей , самопальной веры в какие ни будь правила , когда как на Украине правит безправила , аллогизм , принцип вопреки здравого чем принцип нормального психического , всего что соприкасается кремля и путина , напоминает выпитый уксус или проглоченный кактус .
то есть истерия постепенно вьедаеться в область столба у порога после в костный моск , потому что благополучие украины и ее элиты , американцами переведен на топливо ненависти сначало к кремлю после к русским. Увы выживание украины на ненависти . Игра нечестная изначально правила тоже , все на воде ,кто тот гений по обезвоживанию против уксуса , на украине ,чтоб не утонул в таком пруду. а ,
водоворота в ней на миллион старшин запаса рассчитан , а абсурд ситуации на тысяча стерв , допустим Вы думали по молодости мол справлюсь , лишь бы стоячие было.
Даже если русскому журналисту или артисту ратовать за бандеру ,считаю что надо брать пример с ушлых артистов макаревича и ахеджаковой наскоками на расстояние , чем Ипполитом попавший под лошадиную повозку , которую сам и смастерил.
последний пост Бабченко ирония Ипполита , именно ипполит сам своими же руками а тут этим постом , смастерил телегу и лошадь ,под себя и дверь захлопнулась. Бедолаге не стоило писать этот пост , у пацана не сработало элементарное интуиция само подставы , как немцов или литвиненко , когда как , сами же , подставили себя по глупости , мол их могут убить . Сами же , поднимая градус вероятной истерии , считай мастерил лошадиную повозку , сами же ее протаранили на публике . Это математический закон в абсурде работает четче , чем правила рыбалки придуманные всевозможными умами могучих русских , вытекающее из нее резюме , проста как щука в руках путина любой поймавший рыбу на руси браконьер, любой севший за руль , дичь для ГИБДД, 
Разумный человек поймавший знаки в таком простом гороскопе , как баланс между двумя пальцами зажимающее гривны , обязан просветлиться , что любому русскому жить в киеве и заниматься журналистикой это глотать сабли без пружины что складывают их в размер бигуди ворту. цена тебе пятак и ты ничто иное как прикормка на день для аудитории.

Царство небесное СТАРШИНЕ ЗАПАСА , увы , теперь уже бывшему Хозяину Блога.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments