geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Снг в сетях рока

Швейцарию попросили не возвращать деньги Гульнары Каримовой

Группа активистов гражданского общества, состоящая, в основном, из узбекистанских политэмигрантов, попросила правительство Швейцарии не возвращать Узбекистану активы, выведенные из страны дочерью первого президента республики Гульнарой Каримовой, говорится в открытом письме активистов, сообщает агентство Фергана.

«Мы призываем швейцарское правительство использовать процесс возвращения активов в целях стимулирования дальнейшего курса реформ в Узбекистане, но не авансом, а в качестве награды за уже достигнутые успехи в деле установления антикоррупционных механизмов, подлинного правосудия, а также стандартов прозрачности и подотчетности», - говорится в обращении.

По данным авторов письма, швейцарский МИД намерен начать процедуру репатриации денежных средств в ближайшее время. Активисты опасаются, что деньги могут попасть в руки нечистоплотных чиновников, которые участвовали в выводе средств через офшорные компании Гульнары Каримовой и до сих пор занимают высокие должности. Таким образом, активы могут быть похищены повторны

Пс. В природе нет и не может быть некие узбекские фейковые прваозащитников чтоб так четко чеканить золотые слова для Секир-Башка , голов Саддаму Хусейну или под Каддафи Мубарака далее уже ближе к нам доморощенного беби Дога КАРИМОВА , господь помилуй остальных.
каримовы под логотипом гульнары вывезли на запад минимум сотню миллиардов , но крючок якобы 300 миллионов , пока Каримов торговался как нынче торгуется Назарбаев не успел обмануть смерть и парадом командует его менеджер Мирзиеев играя роль овечки Долли демркрата , чтоб вернуть капиталы шефа.
Гульнара каримова не арестована и не сидит в зиндане , эта спецоперация типа Васильева ., что якобы ушла с украденными тапками Сердюкова с Оборонсервиса .
Здесь с узбечкой гулчетай , само театральное постановка не с узбекской тюбетейки а самого западного продюсера с одобрением каримова + еще посредника усманова алишера .
постановка с Васильевой танцы шманцы уровень глуповатых московских дебилов аля говорухиных.
спец эффектный театр с гульнарой каримовой с пловом , сори подставным президентом семьи мирзюеевым , аккурат обязан закончиться новым узбекским пловом как у дебиловатого сталика с новой мессией , армянским пловом пшик ин яном на площади в Ташкенте ,для запада.
то есть кремль даже если захочет ничего изменить не сможет ,кремлю нужен лишь тока продать газ и нефть получить за нее гарантированный кеш + мост как реклама удавка подобно карабах для Саргсяна мол ешьте скалы Карабаха а все остальное Кремлю и Саргсяну пох .
Мирзиеев накануне вернулся с Вашингтона , сори со спальни Мелании Трамп и тут же ему было выставлено дорожная карта вербовка как некий пазл под прикрытием текста правозащитников что выше.
.то есть пункты там ,не про школы строить или взятки не брать , в титрах указание постепенно послать кремль на хуй и поэтапно получить свои деньги как Иран обратно .
разница в том что иран получает шахские деньги как бы чужие а узбеки свои каримова же семья.
то есть стратегия Сша не борьба с коррупцией а поощрение ее изощренной методикой ибо помогать коорупции в Снг , лишь самым и с этим достигается управлением над кремлем и всей пиздабратией по меньше .
отлаженная цепочка начиная от всяких хелсинских груп до современного плова узбекские правозащитники такой же нонсенс и сюр что газпром наш или путин переизбрал трампа , когда как условием для путина , под свою рекламу было ; это принять армянского пророка пашиняна в сочи а в обмен , что к нему для рекламы приедет петушок Макрон без жены в Питер , а тоталь получит право продовать российский газ самостоятельно.
каримов торговался в суп попал а путин пока гарнир для пельмень
вот такой компот , когда ракеты кинжал после тестов запада ,выяснился что фейк
даю один пункт для наблюдения как тока видите что молния и гроза между сша россией именно тогда паралельно идет торг и слив кого то . вопрос кого раньше солют ?эрдогана или Башара Асада или тот кого то ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment