geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

не законченность дел предохраняет от невзгод и несчастией

если кто случаем еще жив и здравствует сохранив трезвый взгляд на окружающее его клетку с замком свнутри , но не снаружи ,

то бог тебя миловал , пока еще, не завершены дела его в кокон , полотно картины его , не обрамлено , ждет своего часа он не достиг пика своего места внутри своей рамы ,другие своей над всеми подобно Власти и Финала ,как Андропов в палате смерти с отказом почки обслуживать тупик куда он сам стремился чтоб отомстить своим бывшим соратникам , считай по глупости и советским людям вкупе.
что за глупая идея ? мстить окружению своего друга брежнева Шелокову и всем остальным в клетке ;_ вина которых грешно сравнивать с современными маняками с МВД надо не бандеровщину пугаться есть пострашнее.Дальше горби отомстил еще раз клетке , дальше ельцин дальше путин не до конца еще , завернет в кокон так же . чуть осталось. .

Пс.завершение строительства виллы и ремонта это смерть после того как сделано от и до последней люстры деталей всех удобств , последнее не удобства это вы сами , теперь черед ваш , освободить свое место как неудобство в этом удобстве ,поэтому острегайтесь тех кто как муравьи пашут над удобством , чтоб зарыться в землю закупорив и вас там же.
не будьте счастливы в роли среднестатистического дурачка эдакую болванку заготовку у токарного станка мясорубки , не истории а чего не скажу.
друг ты не мой а вдруг смог бы стать мне другом , если обнаружил когда нить благодарность геберу за те счастливые случайности , что по нужде читал сие дацызбао на заборе блога.феномен дацызбао писать статьи на заборе китайцами это прообраз нынешнего лайфжоурнал аж в 70-ых как радио попова.

если кто сегодня в западне ключ от замка свнутри клетки , это он сам , он и ест живой не ключь а замок .
Теперь уже ,не ты будешь открывать а тебя должны открыть , например я не довершая свои тексты избегаю обратного закона судьбы , чтоб не стать ключом , чтоб открывать другим замок в клетке ,сам я замок и жду кто открыл бы меня с пониманием что ключ можно повернуть один раз а не 101.
Путин от тюрьмы России обычный амбарный замок отлитый с бронзы ельциеа ,окружение куча ключей но ни один не вставить в замок , ключ к замку в единственном экземпляпе быд в 1999_ом изготовлен и оно утонуло .
поэтому почти 25 лет никто не может открыть замок в дверь сами хуй с ними и у других надежда убита , отвратив их от греха , что дверь будет открыт , так же , ебанько андропов с горбачевым не смогли сделать простую вещь ни с замком , сто сами , ни с ключом что так же не сами , что умер Берия ,единственное случайное звено живой ключ.
поэтому все заготовки болванки у токарного станка в кремле и вокруг просто металалом , пригодны лишь для слома предыдущего замка без ключья , для дозавершения предыдущего пазла , по другому никак
Поэтому не создавать замок кокон без ключа опосля себя удел бабочек у шелковницы , поэтгму нет и не может у неее алогичной програмы без тупика в кокон..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments