geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Жить по правилам подневольного ( подкаблучник , приживалки , в ипотеке как под гнетом добродетелья )

Почесал свои клавища компа , поймал живца , что Боже мой , скоко нюансов и крючков мироздания , когда не просишь даже , но сами , как томагавки лезут в душу пробивая твои ПРО , позволяющее практически любому человеку поймать картину маслом , что на окне.

К своим 20 -и годам , польностью владел практикой определять , с чем имею дело , какая конструкция перед глазами , вот криминальная группа идущие на дело или понтоваться , он кто ? , чиновник или учитель или миллионер попрощайка , сори или какая конструкция барабашки в голове властей .
Допустим перед вами группа людей , если лишь один платит за всех , допустим 5 человек в дорогом джипе , например нужны сигареты , один дает другому 100 рублей мол купи сигареты . А что тут такого ? Боже мой тут все , почти талмуда . Тот кому дали 100 рублей мол купи сигареты у него нет денег на сигареты , деньги тока у пахана а все остальные приживалы , даже если все пять человек одеты от Долчи Габана , это фейк , всех их одел один человек под свой концепт понт , кто то из них мечтал , что ёпрст , дал бы мне эти деньги на прикид , я б сам купил что надо и дешевле и круче , но так нельзя , ибо правила другие как фейс сабянина , каждый из которых должен уловить желания пахана и подстраиваться под них , построить дом как хочет пахан , цвет плитки тротуара как хочет пахан , я знал хитровыебанного человека , кто женилься на пиписке которая понравилась пахану , поэтому научить себя курить тогда когда пахан хочет покурить , о Боже это высокое искусство сознательного подневолного , когда как каждый идиот думает . мол от подхалимижа можно иметь миллионы . Нет батенка подхалимаж даже не входной билет .

Это чтоб и ты покурил когда надо !!!! а не когда хзахотел , чтоб иногда и сигары шефа увидел , а не пошел вон . далее гречку будешь есть когда пахан закажет , по прихоти мол шашлыки ему надоели а вам не факт , осетрина в том числе , сори когда мама за тебя все решает что есть и одевать , это другой концепт , я про другое , когда сам ты не сможещь выбирать как кошка у скупого или щедрого .
Пусть мама стоко за тобой ухаживала , но пиписка разрушит наисвятейщие ее труды после первого же разочка .
Любая жена после совместного проживания в 40 дней с любым оладухом или Бэтманем не важно вода камень точет , она становиться законченной шииткой .
а что такое шиизм ? жена считает что твои родители тебя не так люять как она , независимо от любой риторики твоей матери та приходить в бешенство после повторяет что мать твое не права братья твои не правы , складываеться впечятление что лишь она знает и лелеет твои интерерсы , как бы ты не изображал из себя протестное движение пшик ин яна с армянским коняком , по любому перейдешь на сторону жены и будешь находить правду от ее слов насчет отца и братьев , ибо шиизм еще забота , как иран по миру всех хочет от греха огородить.
рвать волосы что убили палестинцев а путин послк кофе с нетаняху пешл хокей играть и забил болт что на палестинца или на донбасца.
Я от жадности , не буду раскрывать концепт конструкцию моделлирования , законов неба по прихоти ,
лучшее самим дотянуться под крышу и увидеть : а какая конструкция , допустим когда идет заседания правительства медведева или что и почему какой чиновник пиздит , какая роль у жириновского и.т.д.
Еще с институа я хэрел когда , вполне очень умные способные талантливые русские ребята все шли на военные училища , епрст Боже мой !!!! а после в армию или устроиться в госсулужбу была мечта у всех , но меня тянуло в подпольный бизнес , копировка фирменных брендов и изделий , наладил производства кожанных плащей по две тысяча за штуку аж в 1983 году с ворованных карачаево черкесского завода по выпуску из козлятины перчаточной кожи .
я не понимал . почему родители таких талантливых русских людей , заставляли их идти в военное училище .
Боже мой . весь концепт почему ? я понял после 30-и лет метаний и получил ответ на все 146.
что стоит так же 50 тонны золотом потому что пара манипуляций эффект на тысяа тонны.
Например из всех разнообразных всевозможным авто , вольные каменьщики , сори масоны .
Водител камаза смог бы стать масоном так же как русский смог бы выпускать пылесос или сделать стиральную машину индезит , но чего то не хватает .
Русский гробокопатель или служба обряда может вам ближе , а лытыш мол враг , но гробокопатель латыш или литовец человечнее всех русских гробокопателей и участников ритуальных наебок .
Так же это водители камазов , считай масоны но так же не хвататет одного звена чтоб быть масонами , так же русским не хватает одного звена , чтоб подняться над парадигмой евангелийской безупречности автомат корбка , в конце русские ими будет проглочено . Например все у кого бабки в лондоне даже с костромы.
хотя абсурд в том , что водитель путина овечка долли , ему не платять ка положено , по сравнению с водителем камаза кто сам и пахан и жнец и пипец , не путать с дальнобойщиком.
Оглянитесь вокруг кое какой ключь я дал , посмотрите картину вокруг , что бы вы смогли поймать ? .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment