geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

«Армяне, не омрачайте наши отношения с братским Азербайджаном

«Армения исторически, политически, физически и материально является обременением для России с самого начала» пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев.

Если они так, то давайте жестко – это обременение. Мы кровью своей, жизнью, деньгами, газом, войсками спасали этот народ. Если они хотят соскочить, как «баба с возу», то давайте расставим все точки над «i». Они сейчас митингуют за человека, который свою политическую карьеру делал на том, что хочет соскочить. Это был основной смысл его политической манифестации. Так вот, если они хотят соскочить – пожалуйста, идите… «колбаской катитесь»… И прекратите омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом!» - отметил Леонтьев. По словам тележурналиста, Армения никому, кроме России, не нужна. «Никому вы не нужны, кроме нас, если вы не нужны себе - пожалуйста, идите топитесь... Народ, который существует исключительно благодаря нашей поддержке и тому, что мы вообще существуем, не имеет права шантажировать нас предательством. Если пусть кто-нибудь откроет маленькую пасть и скажет что-то подобное, то он должен понимать этот факт – у них нет этого права! Физически не было бы ни одного армянина и никакой Армении, если бы не мы! В природе не было бы, не могло быть!

Пс. Выстрел в воздух по комарам притом без срока давности , если весь Азербайджан продать на рынке с ее нефтью и газом и подарить тому составу свиней в армянском руководстве , это бесполезное дело и напрасный труд , так же слова Леонтиева напрасно , именно с таких дураков и невежд соткано российское правление , из тех кто принимают решения на судбоносные вопросы.
В чем виноват гагик со степанакерта или Мамед оглы которого дубасит российский ОМОН . народ толпа стадо , простой гражданин ни в чем не виноваты , власти с горбачевым имея все полномочия над толпой допустили чтоб азербайджанцы и армяне стали смертельнымы врагами , развал СССР началься с карабаха .
Парадокс армяне и азеры на территории России друзья.
, вместе пили гуляли делали бизнес так же в силе . Значит у властей свой бизнес
Два армяна советников Горбачева рвсхуярили ссср , академик Аганбегян +еще отец режиссора карена шахназарова что пиздит складно у соловева ,
Бизнес сверху + секс снизу как темная сторона бессознательное у черной толпы , быдле дает страдания смерть и лишения , скакать за пшик ин яном , другим допустим кличко порощенко турчинов парубий рай земной.
Кто может упрекнуть нового пророка и мессию армении Пшик ин яна , если он мусульманин , он тем самым считай упрекает самого Магомета пророка.
Что с того что Магомет отвечает формуле пророк а пшик ин ян , мол нет .?!
Это не так , если пшик ин ян смог завлечь толпу как когда то азербайджанский козлодуй Элчибек
с одной стороны обьявив Терпетросяна дьяволом с другой стороны ,тем самым , замкнул считай пазл новой религии в интернациональном баку ввергнув толпу в безумию , что сегодня у кого не кастрюля в башке стыдливо умалчивают сей факт .

Азербайджанская толпа имеет прививку к жизни , видать до Магомета , как персидский зоорастизм огнепоклонничество почитания Ноуруз и тягу к жизни , а у армян тяга к геноциду и желание к самоубийству , например евреи фанатеют от холокоста и словам антисемитизм тем самым увеличивая один комплнкс ;!_
Сори если __ за аренду стены плача , дал бы расклад.
Итак зорастрийцы азербайджанцы скинули ненавистную им матрицу смерти и гибели лжеДмитрия Элчибека с его козлиной бородой , чуждое новой формации муслимам азерам на 1991 _ый год его инстинктам советской психоформе ,Поэтому скинули его клику националистов с его правительства в 1993_ем году тем самым спаслис , как социум , когда как , армянский социум несущий в себе комплекс смерти пошел на повтор ,
В таком раскладе Кремль похож на кошку в зубах с детенышом , тащит на себе несущий в своем ядре изотоп смерти и распад .
Словно черепаха Зэнона тащит на щее скропиона сори не народ а верхушку айсбепга чиновников которые вовсе не армяне и думает переправить их , на берег счастья в Лондон , позабыв что , скропион , аккурат укусит в шею , по середьке брода заместо в отместку Терезы Мей .
Сегодня нет в москве просвещенного армянина и просвещенной грузинки как Тина Канделаки осудившая саакашвили , сори что мужчин грузин нет и не было похоже , что и просвещенных армян в москве нет а в армении один депутат ОТЕЦ армян , не проголосовал за подкидного сына пшик ин яна.
Значит в царстве нулей бывают единицы армян просвещенных .

Вот что писал отец армянской истоии Хоренаци ; складываеться впечятления , что как древние так и нынешние армяне не имели тяги к собиранию мудрых песен , поэтому излишни наши речи о людях глупых вздорных и диких
Про азеров ни чего не скажу надеясь когда то получить 10/тонны золотом вознаграждения от Алиева за пару схем антивирус , как страховку от метаморфоз грядушему на встречу . .

Я хотел бы высказать мнение и дать расклад на один факт . судебная психотерапия дает основание не наказывать людей , кто не виноват в своих поступках и думах.
Метаморфозы судебной психиатрии не могли бы написаны людьми вздорными и дикими , это окультная философия белых людей , а не азиатов и монголтатар или турков .
Этл просвещение увы прошла нас стороной если у нас в мозгу концепт старого доброго велосипеда с динамо машиной в спицах .
Сам принцип метаморфоз психатрии , верна и про френчов и про немцов русских и армян азеров туркмен ,
Тем более и для американцев и для киргиз
Поэтому слова леонтиева считаю глупыми и вздорными не нужными и излишними
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments