geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

США признали пшик _ин-яна поощряя на основной инстинкт



Сори от всех , боюс показаться не в меру испорченным человеком , признаться что , с юности случаем начал изучать нрав ослов после увиденного :-две юноши накинули алюминивый провод на осла и каждый тянул на себя , осел оставалься не подвижным как купец . ослиный намек , помог мне просветлиться до теории архимеда , так как я думал что сила осла это равновесие для меньших разновекторных сил , но меня ждала удача от увиденного в более высоком пазле , обученная собака , после того как ее продавали по цене лишь бы купили , возврашалась к хозяину и он сново готовил собаку на продажу в соедней деревне а после перебралься в город , эта теория отвергала теорию переселения в город .
эти два случая , помогли мне восполнить свои познания , изучив породы ослов , что попадались мне под руку , я изучил не тока карабахскую породу осла , кстати ей посавлен памятник в Степанакерте , прогуглите кому интересно а азербайджанцы чтоб не остать разводять карабахских скакунов и рекламируют по миру в лошодях я пас .
Итак отличие карабахской породы осла от хамаданской (персидская порода ) куда тяготели мои предки , если сказать упрямы , то ничего нового , хамаданские ослы тоже упрямы но они игриво упрямы

, как говорил Мкртычян если мне приятно то и вам приятно , или же мой любимый лидер во все времена Брежнев говорил , что мы получаем особое удовольствие когда встреачалься с Никсоном.
То есть товарищь Брежнев был упрям с капиталистами , как горийский осел ОСБОЙ породы сталь КОБА , но они получали от него и он от них особое удволствие , в каком то конкретном важном деле.
если кто помнит встречу саргсяна с пшик-ин-яном , когда одна масть другой сказал : я был не правым пшик-ин-ян был прав , тем самым был зачат новый парадокс Архимеда , потому что потому это договорняк под патронажом США .


Чтоб не быть похожим на идиота тамаду кто говорит обо всем но ни о чем , буду писать и про другие породы ослов как специалист.
Самые тупые ослы бухарская порода ослов , эта породая являеться изюминкой в плеяде пород средней Азии , они не так изящны как ослы Афганистана или малой Азии или же , анотолийской породы .

Но не дай Бог редких , которых я видел на границе Захидан Иран Афганистан .
их приучают к наркотикам и те тащат , грузы через границы как беспилотные подводные лодки Путина а технология приучения ослов к этому стоять тысячами и больше долларов ни каждый осла альфавиту может учить вона скоко в карабах кремль вложил а в конце пшик-ин-ян.

не повезло Бухарским ослам, что их приучали к житейскому алфавиту сами бухарские евреи , тем самым оставив опечаток на их нраве.
Например бухарские евреи перед зимовкой выгоняли осла в кудикину гору , а весной отлавливали , после того как сами ослы о себе в зиму позвботились . сори за жестокость .
Например зная нрав карабахскому ослу , ты попробуй его отпарвить на зимовку , чтоб она сама о себе позаботилась , мол вы держитесь тут пока я вспомнью , эта порода как кошка сходу найдет кому быть пригодным , нрав у нее изменчив , как сердце красавицы , она настока сори не мыслит стратегиями , что у нее все как у Разиньйи , выходит , что не как дуня , не излучает даже сексуальный страсть , о чем не виновата даже , просто граничит по соседству с красавицами что и американскому конскому хую интересно , через дунью выйти на дело .
Цитата : США готовы сотрудничать с новым правительством Армении .Госдеп . Хизер Нойерт». Мы как партнер и дружественная Армении страна всегда поощряли конструктивный диалог для выхода из политического тупика. Правительство и народ Армении являются ценными партнерами для США дальше бла бла
Самое худшее что я наблюдал про силы архимеда в осле , сори от всех я на личности не перехожу , а если кому покажеться , то это его хохляцская испорченность ,

так вот закон Архимеда про того , что касаеться силы разновекторной или диверфикаации силы дерьма в жилах вокруг аорты и толчков снизу , имеют один недостающий пазл силы . про которую ради гармонии в ослиной религии раскрывать не буду , чтоб не брать на свою ослиную шею грех стихии ветра .
перейду на филсофию осла , так как умные и начитанные люди у кого пытливый ум а не кошелек , сходу поймет знамение Бога в осле , прежде чем им быть посвященным за пятак в силы Архемеда вкупе с Гераклитом .

Итак как человек называет другого это его познание о другом , сори если умные и начитанные русские
, например увидев меня чванливый умный начитанный русский как Третяков декан по Тв скажет мол Гебер чучмек другой мол скрытый хачик , третий мол тюбитейка туркмен , твою дивизию которая не воевала сори опять от моего друга Бердысекирбашака вона как точно режиссер а еще советский прозвал.
Так вот человек если самое полезное животное кого бензином запрявлять не надо , если оно имеет стоко притч издевательства значит у человека нет благодарности ни кому скоко ему служи не служи дай в долг тащи груз , ослом и останещься.

Есть у многих народов востока избитые вырвжения , как например спрашивают тебя мол как дела ?
Отвечает как араб у кого умер верблюд или же у кого то мол осел умерь. то есть пипец ему
про саргсяна можно сказать , что у него умер карабахский осел, то есть туз козырь или Джокер в руках , как когда то у Ясерь Арафата источник политического долголетия Джокер с палестинской породы верблюдов +3 млд. дол. на счету .
.
Новый Джокер на площади с толпой в ереване сори если кто перепутает вот с этим плакатом тут речь не об этом у толпы понятия даже нет кого на площади побили как собаку , что Хозяин даже не откликнулься . В плакате единый кулак народа вопреки силы архимеда сразил кулака . Сила осла сталина мертв. .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments