geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

затишье перед пшик-ин-яном



Если затягивать решение как моржы , оно непременно поддасться подсознанию ума то есть жира , ум это пауза , скапливание жира , откладывание его впрок , наполеон опоздал 7 минут он проспал 12 минут , перед Ватерло , делаю аналогию , когда как власти России и СНГ проспали почти 25 лет с 1993 года важные решения , чтоб застроховать народ и поколение нынешних , тем самым не выполнив главного императива , быть навеки в списке проклятием заклеменных из секты иуд горбачевых .

Сами эти люди , что впали в паузу стабилности в клетку ума , на радость Западу , по любому остануться с миллиардными капиталами в подбрющье как моржы , при любом раскладе не проиграли всуе , что сегодня или завтра , они не проиграют и в финале , для своих внуков и наследников .
Допустим власти в ереване вышли утром с паузы ума и сделали бы какой нить ход ? в последний момент , как Бендер прозивающий ферзью что тогда ? Вы думаете за пожертвенного ферзья бендер не получит пиздюлей ?
Отдай даже ферзья будет просто пшик , вот что будет . Поэтому , любое решение властей в Ереване еще худщее что могли бы себе представить они даже , так как , любой ход или действие кажеться что это против них , но желанна для толпы с пшик-ин-яном во главе и в голове .
Уникальность положения в том , что выиграли все депутаты от РПА + все фракции и партии , выграли даже те кто будут убирать улицы а проиграли даже не русские или сам Путин или Кремль или некие кооментаторы у Соловьева или патриоты в роликах грустных экспертов , никто не проиграл . Проигрывает тот кто знает функцую и модел , почему проиграл и страдает , помоему осел так же страдает и страданию его никто не сочувствует ? , зачем мы будем завтра сочувствовать механизму автомат коробка , что верна и для Абхазии и для Осетии , когда как , более высокие ослы с русского географического общества не могут найти формулу и поставить заглушку . поэтому никто не проиграл , не больно было это не ответ .
Почему не проиграли ? не скажу , даже скажу больше что никто не будет проклятием заклемен не будует никого у кого чувство стыда даже было , но не будет никого кроме пара сотни человек , у кого буквально как обещал , через 29 дней была бы радость за случившегося. Но сори если что , ослы так же не имеют памяти , чтоб после догадаться что а ведь сено то было пустое и во второй раз после горбачева по этой же схеме челобитья на площади
Почему ? так же , не скажу , ибо не будет самого обьекта , кому не было бы пох , на любое :_почему и покачену.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment