geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Как я лишилься 50 тонны золота .



первый раз я увидел фейс современного пророка мессии пшик-ин-яна сори , если просто охуел , типаж этой современной мессии , его образ был запечетлен в моей лаборотории ИЗВНЕ . аж с 1999 года , притянул этого человека в свою творческую лабороторию методикой не похожее на спиритические сеансы , потому что этот новый сверх человек , еще не имел собой аутинтичности в спермотоизодах до него явившихся мессий , эта мессия обьязано было быть от иного паралелного процесса моих коллег демиургов . Сначала мои коллеги помогли одиночным СНг , нуворишам прихватить все богатства своих регионов , нужно было пара стоня людей стандарт ТуркменБаши +минисагсянов после поддува до статуса Юлия Цезарья и первостереха , паралельно шла начаться вторая фаза , появление мессии пшик -ин-ян , укольчик и стерех взлетел на воздух ибо с воздуха и был создан .
По простому запад контролировал новоявденных рокфеллеров и толпу как шавок и стаю псов , которых натравит на них как в Ереване ныче во главе с мессией. .
в чем пазл в 1999 году ? , я знал что мои коллеги колдуют над пробирками , чтоб зачат плод , но никак не мог преположить даже , что новым Адамом в СНГ будет пшик-ин-ян его пиршествие начнеться как ковчек ноя с араратских гор.
Конечно же , надо признать . что сам плод пшик-ин-ян не имеет никакой связи с демиургом породившее сие зловещие знамение для всех властей одной шестой суши бывшего СССР и этот знамение очен скоро начнет мутировать по всем весям СНг , уже есть некий пшик ин-ян азербайджанец , казах , киргих , таджик туркмен , пара сотня русских , но они пока не примеряют себя , на роль новых мессий по местам. Сори если навальный по сравнению с новыми мессиями как запорожец и майбах . новая наработка моих коллег изделие пшик-ин-ян , сродни прорыву как от домашенго телефона к смартфону с месенджером Ватсап.
ракета кинжал пшик-ин-ян , которая выстрелила в Ереване и почему ? , в моем архиве почти тысяча страниц теоретических наработок , аж с 1999 года , почему сие мессия обьязано было появиться .
За невидимый антидот этой спермы я хотел бы заполучить от властей СНГ мелочь 50 тонны золотом за все эти года иногда рекламируя свой антидот на зубочистку но увы.
__ после демонстрации пшик -ин -яна мои планы накрылись медным тазом .
Для особо одаренных властей снг , хотел бы удивит их истиной , сам проект пшик -ин -ян обошлась Западу почти в триллион долларов , то есть эта последняя версия самая совершенное изделие после дорогостоящих токсичных проектов как ющенко тимошенко адам и ева в киеве.от 2005-го года после поглотившее от США кучу бюджета и не нужных трат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments