geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

У кого выше крыша ? Знал ли Алиев про мессию пшик-ин-яна , раньше чем Саргсян ?



очень интересный пазл , для любитеелей настоящей политики в полотне и рамки , а не в красках , как в в сухих строчках РИА-Новости или СНН или той муры что пишут в ИНО-сми.
В студии люди очень высокого уровня инофрмированности , дотошные специалисты предмета Армения карабах Азербайджан + все вокруг , выше просто не бывает . Заметьте почти два месяца до пшик-ин-яна , они чуют четко, что в темной комнате обьязана быть кошка , они реально шупают кошке , ношку усы , хвост , но нет четкого концепта , что то , обьязано БЫТЬ ?, в ближайщее время , ну что ? очень интерсно первые 10 минут и последние 10 минут. Они как ревнивые жены подозревают , мол есть любовницы и у Саргсяна и у Алиева , но никак не моугт очертит схему черного хода в некий пазл , потратив на предмет почти пол жизни , когда как сам пазл хмм промолчу .
Потому что я знаю , почему никогда не писал ни строчки , на тему Карабах в привязке ни к Армению ни к Азербайджанскую ни к России и вокруг . Потому что за схему развязки , того что в финале и почему ? покачену ? ни одна из трех сторон не заплатила бы мне и трех коопеек , это черт с ней , но еще посчитали бы болваном , сори что меня устраивает , лучше быть болваном в любой теме , от которой не сьел бы ты , даже суп с котом , к тому же нашел бы кирпичь на голову .

В отличие от проармянских экспертов в Азербайджане , думаю что , ни один здравомыслящий человек , никогда не выступал и не выступит даже , на тему что и как быть с Карабахом , это сугуба тема Алиева . Получаеться что Алиев играет один против стоких супер гросмейстров в тысячах досках ? , да это факт . Теперь понятное дело , что и Саргсян играет в тысяча досках , со всеми этими своими супернавороченными экспертами ? , могут утверждать это . Саргсяну труднее чем Алиеву , у него цензоры даже под кроватью , супер гроссмейстеры , протиом свирепые цензоры , как в ролике , а у Алиеве внутри Баку ни одного даже добровольца . Эксперты говорят и говорят , мол что то должно случиться но никак , даже в кошмарном сне, зная предмет по всем углам , они не могут предчувствовать пазл , моих амеркианских коллег, не тока про мессию пшик-ин-ян .
Ведь высказывание Алиева , что Ереван это азербайджанский город , теперь зловеще может стать реальностью , стань вчера пшик-ин-ян премьер министром Армении . Дело не в том , что Ереван стал бы азербайджанским городом через пол часа пшик-ин-яна , оно уже никогда не было бы армянским городом , как киев сегодня проукраинским.
Получаеться что Алиев притянул выборы к 11-аперелью и сходу после выборов снял всех министров и знаковых ненавистных чиновников обновив их фасадом молодежи до 40 лет , подготовлилься к пиршествию пшик-ин-яну ?
, в том плане , что допустим пшик-ин-ян победил в ереване а у Алиева выборы еще в октабрье, когда как , на фасаде у него свирепового вида чиновники коорупционеры как в ереване ? , а тут азербайджанцы подумали бы ? , а чем мы хуже армян? какие они молодцы , нам бы тоже своего пшик-ин-ян-заде оглы ?

Жириновский опустил затулина при всей честной аудитории , тот театрально не отвечает Жириновскому . Возникает вопрос ? а почему не отвечает Жириновскому ?


А может за это свое глупое выражение лица и иронию на сына некогда генерал моера КГБ Ильгама Алиева ?
Обратите на ключевые слова жириновского зависть зависть ( сигнал Алиеву не связываться с затулиным мол мы его побили сами , что взять с него зелено . он снаружи кухни нашей , простак попрощайка

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments