geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

чалма и долма . как мёд и йод на площади

Есть блоги , конец их забвения предсказуем , как тока исчезнут , ссылки на них с топа .
Есть блоги которые читают куча людей , хотя ссылки к ним нет всуе , есть еще куча блогов сотканные с нарцисовых павлиновых перьев с содержанием концепта топалиный пух , мол кооменты лишь для друзей , опять таки , их за уши притянули в топы , большинсту не понять даже зачем .

сори за браваду , с первой буквы в инете , четко знал , что стоит мне написать пара пазлов из идиотизма и таинства жизни , на хуй я кому нужен , а так червячок у меня , сори тока тока входит во вкус осетра , первой свежеости новичок или в корни лопуха что целебно .
в советское время , :- в почете были ткачихи , повара , врачи , рабочие многостаночники , допустим некий фотограф кучеряшка с топа , он и жнец и спец и повар , таксист , олигарх , искууствовед , дамский угодник , стратег по военному искусству , соратник последней версии армянского радио Пшик-ин-яна + еще и политический обозреватель и архитектор градостроитель , знаток как и кто свечку держал почти у всех размеров , фоткует саму нашу суть , пишет аналитику на все развороты пожара_опасности , стратег в военном искусстве ,вообщем граней куча многостаночник топа . Кучеряшка забиват гвоздь в любую тему и на событие вокруг , тока он лишь в топе , как срез моска того с выше кто , не смог быть монополистом Ашана в отместку стал монополистом кучеряшек с пиписки пропаганды.

есть еще блог про восток с профилем чалмы , смесь шашлычника сталика с черной вдовой у кого богатого мужа ограбили а после убили + галеты с кучеряшки + мисис_трамель + бабульки у лавочки +еще многостаночник это коллективный блог эл-мурки . Дизайн блога для своего времени , была девственно приличной , пока еше не испорченных , не державших в руках смартфон людей , как мальчишки удивляющихся конфетам и первым игрушечным машинам не мечтавший пока о лексусе мурида .
например , клюю я на красный флаг блога уважаемого Червонца , оно идейно соответствует моему образу , а материально это золотой червонец , но означает ли это , что уважаемый Червонец из за того , что в топе , я кликнул и попал не в свой мир ? , Но откуда мне знать , что я как кролик попал в клетку , :_а подсудно этот Изуилка , будет оттачивть мой вкус на отвращение к востоку ? все , сделает так , чтоб мы , ненавидили и красный флаг и червонец , что у нас в кармане ?
ЛЮди пришли в блог не в муркину обитель , была Ливия люди искали интерерсных тем лишь в топе , видели тока чалму и долму шашылычника сталика и клевали в обитель , но подвох у тех калифов на час уже БЫЛ :_ , или пока еще не время тех болванов , кто выводил в топ именно чалму и долму , тем самым постепенно отвращая людей , и от приличной чалмы и от вкусной долмы.
В последующем оказалась , что не хвост мурки с чалмой , веляла собакой а сам Кремль зараанье сдал каддаффи и роль сутулуго мурки , было в простом , это подготовить толпу к финальным настроениям , под кремлевские тантра йогу , после смеха Медведева на смерть каддаффи , думаю что его , все же из за недолекости , употребли помимо воли и понимания после заплатили пятак . .
Любой нормальный человек пара раз будучи свидетелем допустим как шашлычник Сталик , волсползовавшись , что его как бухарского осла притянули за уши в топ , стал нести пургу отвращения , никогда не должен притрагиваться ни к шашлычнику ни к плову ну ее на . .... . .й со саликом вкупе.

увы Эл-мура , так же воспользовавшись топом , букет гурманов желторотиков помешанных на восток , романтичных искателей истины , начитанных людей , впервые увидевший сей логотип чалмы без материального долмы ,
как срез своего двойного дна , подвел к реке с дудкой крысолова ,.
Желторотики не знающее коварства , очень быстро разочеровались , не тока с самим хамским стилем чалмы муры , подобно стилья у известного шашлычника дегерата , но откровенной пропагандой мол предать это добро . .
выводящий как гирлянд в топ этих балбессов сам регулятор ж.ж , ( а там случайностей не бывает ) , обманчиво услужил им , вторые всоприняли блестеть в топе , как за свою срьезную квалификацию ,
забыв про тех людей , сверху кто ткут из блогов , свой живой образ в конце колейдоскопа , понятное лишь их куриному стилью ,
предаочтений , а не выбор конкретного плова .
десятка топа в вариации это профиль тоой повестки дня , того творческого плана видения нейромир из тучи в ж.ж , с кучерящкой вкупе
все эти условности , привел элмурку , посредственно образованного человека к флешу к некоему грязному и пошлому .
Например , если кучеряшка пишет про пиццу , непременно что там один шапминень , непременно не соответствуют его куриному серому веществу , что он из сотни пиццы не может выбрать одну единственную пиццу как если курицу с его мозгами запусти в элеватор с пшеном и жди когда , же мурке , что нить понравиться или мисс трамелу со стаи пацанов , оладух нищеброд с размером ее мечты или же какой то ливийский Хафтар про которой не клевал в блоге эл мурка с уклоном на зацикленность на деньги каддаффи , за вуалей что мол кремль крыса , за ум разум не платит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments