geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Навеяно бессвязанной паникой аналитикой идиотов .

Уже стало нормой ,как стоит США назвать имя очередной призрочный страны мищень , тут же , куча спушенных с цепей аналитиков уже порешили , кто за банкетом с кем рядом будет сидеть.

США заработали имидж сказал сделал , начиная от Бен-Ладена взяв в себе в партнеры на фейковую лунную программу Союз-Апполон Россию с Путиным , для прикрытия Блэфа бен-ладен.
Без Россиии , не могло бы быть всуе , зачатки Бен-ладена с финалом Украина Сирия . Россия , по лунной союз апполон Бен-ладен , поимела уже тучную лайф , нефть за 100 , почти десятилетия. СШа напечатали 14 триллионов лишних долларов.
Одна тока Захарова как все ватники , не зная внутренний расклад проекта союз апполон , говорит по системе станиславского искренне , может покляться за лаврова путина керри вкупе.
Основной ось противостояния волку западу , вижу связку Китай Иран чем Иран Россия потому что , сори будучи самому сотканным из персидских нейронов , думаю , что , надо быть просто идиотом , чтоб Ирану с гарантией не коллективного ватницской России , а персонально под гарантии Путина , лезть в драку , когда на коне быть или не быть .
Баланс миропроекта если держалась бы не на Китае , на России , то Сша просто купила бы ее, ну купите меня пожалуйста дяденька , написано на фейсе колелктивных управленцев России , да к тому же в Иране не строят иллюзии , что командный пункт у путина или у семьи ельцина.
Далее когда Иран раньше была в Сирии , не было никакого шанса у Ирана , что Россия туда придет ,а если Россия туда пришла то , по тайному соглашению с Западом , а то что после планы у партнеров ,запада и России чуть изменились , это ни в коем случае не означает , что персидская стратегия не поглатила , все издержки дружков двух быков и трех всадников без головы Израиль Англия и Сша.
Разницы у безидейной партии Власти России и таким же США как разница иежду белой и черной собакой в соперничестве , у одного за чужую кость в у другого стыд и срам , продать свою кость за ее стоимость и меру . Неразбериха скрепаль Дерибаска , Настя Рыбка , ракеты самолеты в химейми , могут запутать тех у кого академические знания истории и фактуры книг + еще не испорченное воспитание , рождение от правильной женьщины , но не от булдниц и тайных пружин того мёда и ёода выставленные на обзрение по случайности .

На зубачистку : _например : как в персидской матрице для ясного действия , разрешаються узловые противоречия на простые вещи , допустим взаимоотношения между США и России в срезе той риторики что нынче санкции украина крым и.т.д. , что почти головоломка для ватников .
Это проше паренной картошки , есть староперсидская притча когда человек с ятаганом турецский перевод ятаган спящий искривленный кинжал , считай Ядерной оружие России , допустим самолеты кинжал калибры и.т.д.
Так вот одного человека с ятаганом валят об землю и дубасаят по польной два амбала , у кого нет ятагана всуе.
Некий Насреддин со стороны говорит тому кого дубасят :
_Эй что у тебя привязано к поясу. ? Тот отвечает мол ятаган . Для чего тебе ятаган ? Для того чтоб защищаться . А когда защищаться ? в трудную минуту отвечает , тот кому выбили зубы и глаз . Насреддин спрашивает о варвар а когда наступает та трудная минута ? Тот не успевает отвечать его уже задушили .
То что делает Россия с ятаганом в поясе , когда муж Сша , хэр с ней , аж канада его дубасит , да и канада хэр с ней , когда Саргсян с Пшик-ин-яном в сговоре как в пеерстройке 2 , организовали майдан , здесь ответ однозначен .
1. или у России фейковый ятаган
2. или она в сговоре с теми , кто его якобы дубаяст, и эту игру выдают за действительность . Тот кто думает по другоиу ему ятаган в руки , это уже его вера и у каждого она своя.
Эти две пункты персидской стратегии завершаються другой максимой , купец потерявший своих верблюдов и баулы ситца , есть самый ни на есть , чарводар , тот кто держит за узду первого верблюда в караване в песчанных бурях , как обычно это последняя пристанища для найма в новый статус .

Если кто был в китае , то там все обнкротивщиееся когда то бизнесмены работают у новых приезжих нуворущей переводчиками по персидски дилмандж. по житейски обонкротившиеся бесшабашные бизнесмены в конце хорошие консультанты
Путина в Сирию пригласили , дилманджом переводчиком для Асада под евангелийский концепт , увы это видно было мне , со стороны а теперь , сможет ли Хамнеи уговорить кремль на новый статус ? эта уже другая история и притча как это делаеться пробивая дно запада . Здесь соблазнь у кремля , что цену на нефть поднимают искусственно как подбадривая на путь предательства а после в яму .
В тот день когда ВКС России зашла в Сирию писал , что в конце и в начале любой лестницы , есть путь , там по секундно обосновал , именно сегоднящний день и пока еще Кремль держиться правильной тайной стратегии , вошел в Сирию с согласия американцев , после похожее в конце лестницы нашла путь спасения от пряника западни , допустим , то что сделал Саргсян , тоже самое объязан был бы в финале сделать Путин .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments