geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Про груши в Карабахе

В теме ниже про тысяча вариантов игр в ереване , антидот таблетка лишь одна , писал с уверенностью на все 146 , что последний выстрел в черный ящик идиотизма в ереване , будет от Карабаха и полевого командира , кто пошлет всех нахуй в Ереване с заувалированной угрозой , если не отрезвит , то прямой , мол мы граждане Азербайджана по факту , а пока не признаны де юре .

поэтому премьер министр , фигура которая нас не устривает не может с улицы войти в кресло на шее смартфоновыми дурачками.
нежданчик : _Кочарян выступил против передачи власти Пашиняну
Власть это не чемодан, чтобы кто-то взял и передал Николу Пашиняну. Об этом в репортаже НТВ, показанном в выпуске «Итогов недели с Ирадой Зейналовой» от 29 апреля, заявил второй президент Армении Роберт Кочарян.

«Что требует Никол Пашинян? Дайте мне власть сейчас. Но власть это не чемодан, чтобы кто-то взял и передал Николу Пашиняну. Это конкретные люди, это парламент, это депутатский корпус, у них есть свое самолюбие. Вынуждать, шантажировать большой массой людей, вынуждать идти против своей совести, своих взглядов, своих представлений в политике, я думаю, это абсолютно другая крайность», - сказал он.
Это сигнал пидорассу Пшик-ин-яну или , или вопрос задан .
Похоже , что Кремль высунулься со второго монгольско татарского иго англоамериканского и показывает джентельменам на двор с дома , мол вы тут не тут , пиздуйте отсюдова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment