geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Мария Захарова заклинательница английских змей

Захарова по фактам исторического каталога , разоблачила Британию и Ми6 , в детальях всех их злодеяний , конечно , же бальзам на душу , ну наконец то , Кремль начал говорить на человеческом языке , отбросив этикет испанского двора с преступниками и скунксами с бритиш преступное корпорейшен .

У кого есть понимание более высокой потребности в этом вопросе , все таки остаеться некая досада , что все же , не хватает какого то пазла , как бы крюка к этим тварьям , потянув за нее можно наблюдать как ои шипять и не споротивляються
Сори за браваду , мне известно три подхода к гадюкам . первое это отрезать голову , что есть последний токсичный случай , потому что древнее правило гласит если убьещт змею то и закопать уже обьязан .


второое это выпустить с них яд , для последующих целебных случаев .


третье это не по шапке Сенке Кремля , заклинание змею , зарабатывать на ней , сори если все наоборот они нас дудкой ведут как стадо наше положение именно такое и в СНГ и вокруг Кремлья .


четвертое положение это найти методику как нашел ее Сталин к Англии , сначало напугать змеей после использовать ее , чтоб та помогала тебе в одоление более страшной змеи . Увы опять они сделали это первыми через ГитлерИгиль .
Они подвели нас к динамо машине чем мы их.


пятое положение как подойти к змеи , это знать что белая змея от черной ничем не отличаеться , белую змею плодишь ты сам , из своих же гражадн , что после они спариваться с черной змеей с Лондона , с твоими противниками , становясь тебе же противником , при этом забывая , что ты сам прородительница змеиного кошкина дома 2.


седьмое положение это сделать их обоих сьедобными как бы приучить обслуживать твои интересы и убежавшую мышку олигарха ставшей змеей в Лондоне в терариуме и самого хозяина террариму .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments