geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Бен-ладен сродни американской лунной програме , ставшей после Союз Апполон

Стратегия породившая Джейн Псаки переиграла нас , а не самих властей .
Пока толстый Саргсян исхудает , худой с извилинами кастрюлей на голове как когда то хохлы , испариться в бане Пшик-ин-ян-а .

когда древние мудрецы глупцы говорили про реалии на дворе , непременно добавляли скрипт , что это , мол законы неба , идиоты забыли , что все это было было уже с перестройки было же ? опять будет тоже самое , что было с Тер-петросяном , фамилия с тер в советское время считалось буржуазным и не допускалась .

Таких же , законы неба с 2001 года со взрыва ТВЦ , формулировал кремль , именно в тот день когда согласилась на слив Ирака , далее Ливии , началось все с тайных протоколов насчет американской фейковой лунной программы Бен-ладен .
Без помощи Кремлья и ее молчаливого согласия , США не дошли бы до рубежа на Украине тем более в Сирии .
есть заблуждение мол если моск активен человек долго живет , в качестве примера указывают на академиков.
Эти идиоты не догадываються обьяснить сей факт , что академики умные начитанные люди , они постоянно имеют информацию про свое здоровье и деньги чтоб предвотвращать плохой исход болезний а безшабашные дурачки как Кремль не имеют никакого инфа про свое политическое здоровье , не понимая чем их заражали пусть и сладкими пилюлями долларизацией их веры + силой Юлия цезарья , после оказавшимся пшик-ин-яном , надеясь на авось , пили гуляли почти 18 лет , не знали про сели горья , потому что их покравители с потамака сели горья обводили от них , аккурат на сраную голову ими же , своей толпы , а теперь у них букет заболеваний , со стороны , с подозрением на рак моска , но не надо , особо обльшаться.
Увы их вылечат им помогут как Саргсяну , они еще нужны доктору из США , для последних конфигураций , как Скрепаль или козырев с гражданством в США , если человек идиот как некий балбес мурка с чалмой , кто в своем блоге пишет злорадствующие панегриники на кремль ,
сори что , не хочеться даже , просвешать идиота в высшую математику чалмы и сказать :__ что ты радуещься сутылый с худобой идиот ?, пока толстый Кремль или умные авторы исхудают ,ты снизойдешь на ноль , от ожидание их худобы как тупой балбес , бегая за каким то пшик-ин-яном по улочкам москвы закусывая турецским донером с ослиного мяса привезенные таджиками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments