geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Categories:

Игры в тысяча течений , не стоит одной груши в Карабахе

Оказавшееся в бурных революционных водах ошарашенное армянское общество , если оно когда то было , подобно всем странам СНГ тока по радио , якобы предпринимает попытку консолидации . Якобы в Ереване или в Астане сори кроме Минска , якобы когда то на украине понимали , что на кону уже стоит вопрос существования Арменииили Украины Молдовы как государства.

Сори за себя в век смартфона писать вещи как выше , лично я считаю для себя оскорбительным . Точнее было бы так , как , временные хозяева , увидели угрозу для своих капиталов , какой нахуй карабах и дурачки что там живут как драйв для власти . Да и народ губа уже не дура , оно на улицах армянских городов сыт по горло «карабахскими» лозунгами после 20 лет правления карабахского клана как клещь у нее на шее. Матрица золоогии такова но матрица субкультуры приличия по другому .
Ключевая дата для Армении – 1 мая, когда будет решаться вопрос с назначением в парламенте нового премьер-министра. Судя по всему что пока не вечер , им станет лидер оппозиции Никол Пашинян, чья партия «Елк» имеет в Национальном собрании всего 9 депутатов из 105. А касательно вариантов решения ситуации, не может быть на 100% верным. Однако очевидно, что армянские власти идут на очень серьезные уступки, убедившись в силе армянского прозападного «майдана». Республиканская партия не намерена и начнет «контрреволюцию» по любому , потому что их тоже обманула Запад , ёдом и мёдом приташив на площадь теперь хочет им скаазть мол пацаны не боись это не больно.

Вмешательство Москвы в процесс минимальное (в Ереване высадился представительный корпус из депутатов Госдумы), а Гагик Царукян (по кличке Доди Гаго – в переводе на русский - Тупой Гагик .), глава провластной партии «Процветающая Армения» летал в Москву для консультаций, да и с Николом Пашиняном – никак не помогло.
член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов: «Изменилась политическая ситуация. Армения находится в политическом кризисе. Для нас приоритетными являются интересы государства, а не партии. Нам нужна сильная Армения». «Я и моя команда поддержим кандидата от народа…». Олигарх, заботившийся о своем обогащении, перед угрозой второй фазы армянского «майдана» - переформатирования власти, вдруг вспомнил о народе.

Пс. Кстати, и в самой «НКР» хранят тишину, с волнением ожидая 1 мая, когда должно пройти голосование в Национальном собрании Армении. Хотя состоится ли оно? Подождем до 1 мая…

А что это такое ? судья по последней поезде в Вашингтон месяц назад глава самопровзглашенного Карабаха в США имели переговоры х.е.зна . с кем . Думаю , что ему пригрозили для острастки сдать в Гаагу за военные преступления , чтоб сделать сговорчивым или он по приезду все рассказал Москве или что еще не знаещь что в конце скажет клоун петросян .
Я считаю и ставлю пять коопеек на кон , хотя оно для меня коопеечное ни какой прибыли . В последний момент Гукасян глава карабаха пошлет , Премьера выборанного первого мая , посчитает ее для карабаха не премлимым и пошелт официальный Ереван нахуй , угрожая что , они бывшие граждане Азербайджана , поэтому с Азербайджаном будут вести переговоры насчет своего статуса , а Ереван и якобы Млосква пошли лесом прикроет границу в Лачинском корридоре.
Власть в Армении согласно моим тайным стратегиям , что дороже всего золотого запаса Франции , кто в Карабахе полевой командир с российским прикрытием , тот и хозяин положения в ереване и точка.
Subscribe

  • (no subject)

    В 1929 году Маяковский отдыхал в Ницце. Как-то вечером, он вышел из казино, где оставил все свои деньги, и встретил на улице Юрия Анненкова. Он…

  • нарциссизм Ковида -спасайся ребята

    Песков заявил об отсутствии планов обращения Путина в связи с COVID-19 Президент России Владимир Путин пока не планирует выступить со специальным…

  • Астрологический прогноз на 20 -е октября

    Знак зодиака Никто пока жив Никто жива Россия не будет НИкто не будет той России устремленное в коллективную мечту начатое с 1985 год Без дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments