geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Category:

Партия Саргсяна отказалась от претензии на должность Премера

РПА костяк армянской власти подобно единой россии отказалась от претензии на должность премьер министр . Про такой маневр сюрприз , писал связанными темами ниже , обьяснив суть транзитом извне , евангелийским шаманизмом , перешедший транзитом на сектантскую армянскую политическую субкультуру Возникает вопрос а почему Путин звонил Карапетяну ? теперь получаеться что в холостую ?! или все же кремль поймал процесс на дне ?

А если это ход кремля и саргсяна ? , то таким гениальным ходом , цунгцванг теперь у Пшик-ин-яна и стаи овец кто с ним шагает по улочкам в холостую , у них выбиваеться всякая почва из под ног , что хотели то и получили , от и до , а теперь что ? стаи пшик-ин-янам просто остаеться , обьявить что , теперь мол, принесите нам ключи от сберкассы.
Или же , это ход , того же , кто держить Пшик-ин-яна и в довесок шаманским приемом поглотили впридачу РПА как когда то КПСС смог сделать Ельцин по рекомендации американских советников как ныче Порошенко сделал то же ссамое с партией регионов .
ниже в теме , про шаманов демиургов процесса делал уклон , что это англичане, будущий дрейф властной вертикали обосновал , сделав аналогию , как когда ЦК КПСС при ельцине в одночасье ставшие либералами , так вот , этот процесс называл , поглощения злых духов предков новоявленным шаманом пшиняном от заклинаний верховного жреца Англии , а это ликвидацию РПА , переодевание в новые цвета ключевых лиц в Армении , уравновешывание процесса с Баку , считал почти осуществленным фактом .
Полюбому , как бы это не называлась деньги и власть у Саргсяна , но они публично отказываються якобы от всего , сори но не от денег.
Наивно думать , что отказавашись публично от претензии к власти , те же лица , не желали бы , эту власть удержать , теперь уже в иной плоскости . Здесь , само тройное дно вопроса , может обмануть не посвященного в дебри интриги вокруг , третьего срока Саргсяна , якобы , как повод для конфликта .
А фактически нужно рассматривать, новый ящик , пока еще закрытой пандоры , привзнисенной ИЗВНЕ , домашнюю закготовку для прививки к закрытой политической армянской сектантской субкультуре.
Есть некий внешний комуникатор , кто управляет и пшиняна через Саргсяна и саму структуру верха РПА и самого черта и ангела в ереване , до 24 .04.2018-го года это управление не было обнаружено так явно , в котором допускаються наработки как обычная нейтралка , когда кремль говорит , мол иди на лево , прокорми себя от моих недругов , или пока держитесь там , как хотите , но сохрани целомудрие , то же самое говорилось Лукашнко то же самое делает Назарбаев , маневрировая латексом , чтоб не подцепить спид санкций.

Все таки , как с сирийскими ракетами ПВо , 50 на 50 . Или эта гениальная перезагрузка от Кремля или же Тереза Мей отомстила путину.
По любому Армению никто в хаус не закинет , ни Россия ни США , армянский бизнес в том , что он выгоден всем . почему ? кончаеться на у.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments